★第二新卒・未経験歓迎★【名古屋北区】派遣営業◆既存顧客メイン/年休125日/業界大手の安定企業
\テレビCMでお馴染み!業界大手グループ/
<グループの平均年齢は30歳><大半が正社員登用◎><出張・転勤なしで長期就業叶う><年休125日・土日祝休み><マイカー通勤・直行直帰可>
★未経験大歓迎★
小売店の販売、ITエンジニア、飲食など90%以上の社員が業界・業種未経験で入社しています。入社後は本社での研修やフォロー体制が充実しており、まずは基本的なスキルを学ぶことができます。
また、入社後は契約社員スタートですが、試験・ノルマは設けず、勤怠・勤務態度で問題なければ、自動的に正社員登用となります。
人材派遣営業として、企業様の人材課題の解決に向き合って頂きます。
企業様に人材ニーズのヒアリングを行い、最適な人材をご紹介。アフターフォローとしてスタッフの悩み相談や労務管理もございます。
◇営業手法:既存営業がメイン
◇担当エリア:名古屋市内と尾張旭・長久手
◇顧客数:20社程度。入社後は5~10社からお任せいたします。
◇転勤:原則なし
◇出張:なし
◇直行直帰が可能
■当社の魅力
◇頑張り次第で早めの昇格も!
未経験者でも入社2年で管理職に昇格が可能です。明確な目的を持ち、成長意欲の高い方には最適です。リーダーや経営者を目指す方にオススメです。
◇ワークライフバランス
年間休日は125日。完全週休2日制(土日祝)で長期休暇もしっかりとれます。有休取得を推奨しているため、お休みも取りやすい環境◎
休日休暇、各種制度が充実しています。
【ホットスタッフグループとは】
愛知県を中心に製造業界・物流業界をメイン対象として人材派遣事業を担う当社。ものづくりの街である愛知を人材の面で支えております。今まで多くのお客様へ人材派遣を通じて価値提供しておりましたが、今後は更に顧客数を増やし、価値提供のフィールドを拡げていく方針です。そのため現在積極的に採用をしており、組織基盤の強化を図ってまいります。