【千代田区/業界不問】提案営業◎年休125日◎残業少◎副業可/健康食品・サプリ等の受託製造
〜機能性食品素材の開発及び各種製品の企画、OEM・ODM受託製造を展開/完全週休2日制/土日祝休み/人々の健康に貢献できる企業〜
■仕事内容:
健康食品・サプリメント(錠剤、ゼリー、飲料等)の受託営業を行って頂きます。お客様は企業様となり、お客様の要望をヒアリングし、商品提案をしてお客様と共に商品を作り上げていきます。
安心・安全な商品づくりのため原料・資材選定、工場との連携、品質管理まで社内だけでなく、社外の多くの人と関わりながら、幅広い知識を身につけることができます。
■配属先情報:
営業:部長50代男性、30代女性 6名、20代男性 2名/女性 2名
■魅力:
自社で健康食品・サプリメント用の原料の研究開発も行い、機能性表示食品に対応した原料を多く扱っているため、機能性表示食品の届出とトータルでサポートできる実績が多く、お客様からもとても高い評価をいただいています。
■社風:
・職場はワンフロアで社長とも気軽に会話できる風通しの良い社風です。
当社は1999年に設立され、健康食品・サプリメントの提供を通じて人々の健康に貢献するために、安全(SAFETY)・安定(STABILITY)な製品のご提供を通じて、お客様に安心(SATISFACTION)頂き、更に、お客様の信頼(TRUST)を得られるよう、日々の業務に取り組んできました。
日本に健康食品・サプリメントの製造設備を持つと同時に、タイでも生産設備を保有しています。(BHN Thailand Co.,Ltd.)その特徴を活かして、企業の海外展開を多角的にサポートしています。