具体的な業務内容
【東京/立川】「立川すえひろ」ホール・調理担当◆すきやき・しゃぶしゃぶ/寮制度あり
「立川 すえひろ」のホール・調理のサービススタッフとして、調理業務含め営業全般、運営に関する業務をお任せ致します。
■職務の特徴:
・ご経験に合った業務からお任せしていきます。
・経験豊富な先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
・お肉のプロとして当社で腕を磨いていただけます
■環境について:
・真剣に業務に向き合いつつ、きちんとコミュニケーションが取れるのでわからないこともしっかり聞ける環境です。
・和食は奥が深い分野で難しさもありますが、スキルを磨いていただける環境です。
■「立川 すえひろ」について:
当社はAランク肉(松坂牛)を使用したしゃぶしゃぶやすき焼きを中心にした業態「すえひろ」を運営しており、ランチにはハンバーグやステーキが人気で、お肉に拘りをもって営業しております。
https://a636700.gorp.jp/
立川のお店を皮切りに店舗展開も視野に入れておりますので、キャリアを上げていくチャンスの多い環境となっております。
是非、貴殿のお力添えをいただきながら、「すえひろ」を多くの方にご利用いただき、喜んでいただけるようなブランドに育てていただければと思っております。
■当社の特徴:
当社では、個人経営や後継者不足が原因で経営の継続が困難な飲食店を承継し、ブランディング・経営改革を行っています。当社代表は「どうとんぼり神座」の運営企業代表も務める飲食店経営の専門家であり、お店の雰囲気や料理の味はそのままに、コストの削減や出店場所などの改革によって安定経営の店舗へと変化させます。当店の他には関西にて中華料理屋、蕎麦屋などを運営しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成