【埼玉/所沢】経理※プライム上場シチズングループ/残業10時間程/年休126日
#経理 #年間休日126日 #シチズングループ #世界的時計メーカー#安定した職場環境#技術力向上#充実の福利厚生
当社の経理部経理課における経理業務全般を担当していただきます。
法人税関連業務や管理会計業務など、幅広い経理業務を通じて、専門性を高めつつキャリアアップを目指せる環境です。
■職務詳細:
・法人税関連業務(TKC連結納税ソフトを使用)
・管理会計業務(損益管理・原価管理・予算管理など)
・原価計算、原価管理、決算業務
・引当金整理、仕訳など
■職務の魅力:
残業が月10時間程度と少なく、ワークライフバランスを重視した働き方が可能です。
また、昇給・賞与に実績が反映されるため、やりがいを感じながら働くことができます。
シチズングループの一員として、安定した経営基盤のもとで働ける環境です。
■組織体制:
経理部経理課は7名体制(部長50代、課長40代、メンバー5名30代)で構成されています。
チームワークを重視し、情報共有や協力体制が整っています。
■目指せるキャリア:
経理として専門性を高めるだけでなく、将来的には経理マネージャー候補として組織をけん引することも可能です。
キャリアプランに応じて成長できる環境が整っています。
当社はシチズングループの製造子会社として、各分野における独自の技術を駆使し、腕時計ムーブメントの部品から完成時計に至るまでの一貫生産を行っております。
創意工夫豊かなモノづくりを通じて、高度な生産性と高品質を実現し、世界有数のマニュファクチュールを目指しています。
世界有数のマニュファクチュールとして、これからも常に革新的なモノづくりに挑戦していきます。
■スローガンについて:
当社は「世界一優良なる時計製造工場の実現!」を経営スローガンに国内のものづくり企業として発足しました。企業を継続的に成長・発展させるのは人材だと考えています。当社は「社員全員プロ化」の目標を掲げ人材育成、人材活用に注力し国内で継続的に成長できる企業を目指しています。