具体的な業務内容
【足立区・草加】焼肉店の店長候補・ホール・キッチンスタッフ◇経験者歓迎/地域密着/安定した経営基盤
〜食肉卸、外食・レストラン事業、化成事業を展開/安定した経営基盤で黒字経営/定着性抜群で長期就業◎〜
■職務概要:
埼玉県を中心として、食肉卸、外食・レストラン事業、副産品事業を展開する当社にて、焼肉店の店長候補・ホールキッチンスタッフを募集しています。
■具体的な仕事内容:
以下のような業務をご担当いただきます。
【マネジメント業務】
売上管理、人員配置、スタッフの教育、在庫管理、店舗設備の管理等、店舗運営全般をご担当いただきます。
【ホール業務】
新人スタッフへの接客マナーや業務手順の指導、既存スタッフのスキルアップのための教育
従業員のシフト管理、業務分担、お客様の流れの把握、業務効率の改善など。
【キッチン業務】
仕込みやカットから盛り付け、サイドメニューの調理。
経験により、新メニューの開発。
■組織構成:
各店舗には社員が1〜2名、アルバイトが30名ほど在籍しております。
■店舗情報:
・焼肉ばんり綾瀬店
・焼肉問屋くに家西新井店
・焼肉ばんりTOBUicourt店
※上記店舗間で異動の可能性があります。
■魅力ポイント:
・長年、肉の卸売事業者として信頼と実績を積み重ねており、安定した経営基盤があります。
・自社で加工し卸している新鮮な山形牛を特徴としています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成