【日野】自社システムのプログラマー(設計・開発メイン)◇夜間・休日出勤基本無し/リモート可/251
【福利厚生充実/業界シェアトップクラス・東証プライム上場/連結売上高1.48兆円・自己資本比率55.2%/印刷技術だけでなくデジタル技術を駆使し多分野でソリューションを実現】
自社センターなどで利用するシステムを、PGとして設計・開発・保守までご対応いただきます。
・取引先やユーザからの要件に基づく設計・開発・単体テスト・結合テスト実施
・運用テストの実施及びリリース
・データ処理担当への作業移管と稼働確認対応
※取引先やユーザからの追加要件が発生した際は、保守開発も担当して頂きます。
※基本的には内製化を行っていますが、案件規模に応じて一部外注が発生します。
現在、40代課長、40代係長、20代2名のチームで構成されています。
このチームの中核を担い、若手メンバーの教育やサポートも行っていただきたく思います。
■キャリアパス:
着任当初は委託先と同様の業務を担当していただきますが、将来的には専門的な領域でのリード役を期待しています。
オンプレ/クラウドを組み合わせた、セキュアなハイブリッドネットワーク上での開発スキルの習得が可能です。
内製化を推進し、システム開発の中心的存在としてキャリアアップを目指せるポジションです。
・残業月20時間ほど
・夜間や休日出勤についてはほとんど発生いたしません。
※可能性としては年に1、2回程
・リモートワークは週に一回程度を想定しております。
■開発環境:
【OS】 Windows
【言語】 Java/C#/VB.NET
■TOPPANエッジ株式会社について:
TOPPANエッジ株式会社は、「情報」を核とした「インフォメーションソリューション事業」「ハイブリッドBPO事業」「コミュニケーションメディア事業」「セキュアプロダクト事業」の4つの領域で事業活動を展開し、新たな事業・サービスの創出へも積極的に取り組んでいます。2026年4月より、ホールディングス体制を解消しTOPPAN株式会社に合併予定となります。