【虎ノ門】事務◆韓国語を活かす/役員サポート(日程調整や経費精算など)/おしゃれなオフィス
【韓国語を活かして就業◎/土日祝休み/フレックスタイム制/カフェやスポーツジムが併設されたおしゃれなオフィス◎/スマホ漫画のcomicoやスマホゲームツムツムなどを展開している企業】
NHNグループの役員のアシスタント業務(メール返信や日程の調整など)、また、本社のある韓国からの来日があった際の通訳サポートを実施していただきます。
・経費精算・出張手配
・業務対応に必要な各種資料作成
・スケジュール管理(社内外会議、出張、アポイント調整等)
・会食・会議の手配およびアテンド など
■働く環境
◎社内スポーツジム:筋肉トレーニングやランニングマシーン等、充実したスポーツ施設です。
◎お弁当の提供:福利厚生の一環として、社員の皆様には無料で提供しています。
◎社内 Library :100種類近くの雑誌や書籍を取り揃えています。
◎カフェスペース:社員が自由に使える社内カフェ。
◎マッサージ師常駐:予約をすれば就業時間内でもマッサージを受けることが可能です。
■オフィス環境
デスクは一人あたり1600mmのスペースを確保し、体に優しいアーロンチェアを全席に導入。1番長い時間いるスペースだからこそ、社員一人ひとりにとって最も居心地がよく、最も集中できる場所にするために細部にまで工夫をしました。
■当社について
当社は、本社を韓国を拠点に日本法人グループとして展開しております。
NHNグループには、「LINE:ディズニー ツムツム」など人気のスマートフォン向けゲームの開発・運営しているNHN PlayArt、「comico」を運営し多彩なオリジナルマンガ・外部IP作品を掲載しているNHN comicoなどが属しております。