具体的な業務内容
【長野】飲食店運営スタッフ(大衆酒場またはもんじゃ焼き店)◇年休120日/転勤無
〜農業×IT駆使して農機具流通に改革を起こすベンチャー企業/UIターン歓迎/ステップアップのチャンス◎/飲食経験を活かして、プライベートも充実させたい方へ〜
■業務内容:
当社の飲食店にて、ホール・キッチン業務に加え、店舗運営全般に携わっていただきます。
下記いずれかの店舗へ配属となります。
・小諸市の国道沿いにある、もんじゃ焼き「竹りん」
・上田駅から徒歩5分の大衆酒場食堂Nakamura
お客様に最高の体験を提供するため、あなたのアイデアを活かして店舗を盛り上げてください。
■具体的な業務内容:
◇店舗運営業務
・開店、閉店作業(買い出し、清掃など)
・お客様対応(注文、調理、配膳、会計)
◇店舗の売上UPに貢献する企画業務
・SNS運用(キャンペーン企画、新たな運用方針の検討など)
・集客施策の企画・実行
・オペレーションの改善、効率化
■魅力ポイント:
◇キャリアアップを応援
店舗運営のノウハウだけでなく、SNS運用や集客企画など、幅広いスキルを習得できます 。将来的には店長やSVといったキャリアパスも目指せます 。
明確な評価制度と昇給機会で、あなたの成長をしっかりサポートします 。
◇未経験からでも安心のフォロー体制
飲食店での接客経験や調理経験はもちろん、お客様と接することが好きな方、アイデアを形にしたい方を歓迎します 。充実の研修と先輩社員の手厚いサポートで、未経験の方も安心してスタートできます。
■店舗情報:
◇もんじゃ焼き「竹りん」
・営業時間…12時〜23時(ランチカフェタイム12:00~15:00、居酒屋タイム・15:00~23:00)※嬉しいまかない付きです。休憩時間(1時間)内に召し上がっていただきます。
◇大衆酒場食堂Nakamura
・営業時間…12時〜24時(ランチカフェタイム12:00~15:00、居酒屋タイム15:00~24:00)
■当社の特徴:
当社は上場を目指すベンチャー企業です。
農業とWEBマーケティングの2つの事業を主軸に、世界の農機具流通にイノベーションを起こし、世界の農業を一歩先へ進めることを目指しています
2021年2月には1.9億円の資金調達をし、まさに成長中の企業です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成