• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP
    • DineVita Group株式会社の求人情報(【茅場町】店舗開発★役員直下ポジションで裁量大★年休123日/土日祝休&フレックス制で働きやすさ抜群【dodaエージェントサービス 求人】)

    DineVita Group株式会社

    【茅場町】店舗開発★役員直下ポジションで裁量大★年休123日/土日祝休&フレックス制で働きやすさ抜群【dodaエージェントサービス 求人】

    【茅場町】店舗開発★役員直下ポジションで裁量大★年休123日/土日祝休&フレックス制で働きやすさ抜群【dodaエージェントサービス 求人】

    新着
    正社員
    学歴不問
    第二新卒歓迎
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    週休2日制
    産休・育休取得実績あり
    • 情報更新日:2025/08/01
    • 掲載終了予定日:2025/10/29
    情報提供元: doda

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【茅場町】店舗開発★役員直下ポジションで裁量大★年休123日/土日祝休&フレックス制で働きやすさ抜群

    【不動産業界の経験者歓迎★経営者に近いコア人材としてお迎え★年間休日123日★フレックス制★土日祝休】

    ■業務内容:
    当社が運営する飲食店の新店鋪オープンに向け、店舗開発を一貫してお任せします

    <新規出店計画の立案>
    (1)商況分析や競合分析を通じて、出店のポテンシャルを評価
    (2)経営戦略に基づき、出店タイミングや形態の企画
    (3)収支シミュレーションを作成し、経営層への提案

    <物件の選定>
    (1)不動産会社や地主からの情報収集・現地調査を実施
    (2)立地条件や法規制を考慮の上、候補物件を選定

    <契約対応:新規/更新/撤退時>
    ・賃貸借契約や売買契約の締結条件交渉
    ・最適な条件の構築
    ・法務部との連携

    <施工管理業務>
    (1)物件の特性や業態に応じた内装レイアウトの設計をディレクション
    (2)業者の選定
    (3)施工業者とのスケジュールや見積もり調整
    (4)工期およびコスト管理など総合的なディレクション

    <オープン準備>
    社内の各部門と連携の上、販促・商品陳列・スタッフ採用・備品発注など
    オープンに向けた工程管理の実施

    ■無理せず働ける勤務時間&休暇制度
    <フレックス制度の採用>
    商談や視察、現場立ち会いなど時間に縛られない働き方が求められる中で、
    スケジュールに合わせて業務を設計できます。
    もちろん、プライベートの都合に合わせて出勤時間を調整してもOK!
    「最近頑張っているから遅く出よう」「今夜から旅行だから早く上がろう」などリフレッシュにも役立ててください。

    <ウレシイ土日祝休み>
    完全週休二日制!
    さらに夏季休暇・年末年始休暇など季節の公休もしっかり確保できます。
    オンオフのメリハリを大切にしながら、キャリアアップを目指してください
    完全週休二日制に加えて、夏季休暇・年末年始休暇など年間休日もしっかり確保。
    オンオフのメリハリを大切にしながら、キャリアアップを目指せます。

    変更の範囲:会社の定める業務

    チーム/組織構成

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      応募資格

      学歴不問

      <応募資格/応募条件>
      ■必須条件:下記いずれかをお持ちの方
      ・店舗開発経験
      ・オープニング準備の経験
      ・不動産に関する知識
      ・物件選定や契約の経験
      ・施工や物件調査の経験
      ・内装業者や設備業者との交渉経験

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      <勤務地詳細>
      本社
      住所:東京都中央区日本橋蛎殻町1-7-9 TQ茅場町8F
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙
      変更の範囲:会社の定める事業所
      交通

      <転勤>

      転勤は基本ありませんが、教育のための異動はございます。

      勤務時間

      <労働時間区分>
      フレックスタイム制
      コアタイム:10:00〜15:00
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

      <標準的な勤務時間帯>
      10:00〜19:00

      給与

      <予定年収>
      400万円〜700万円

      <賃金形態>
      月給制

      <賃金内訳>
      月額(基本給):272,000円〜350,000円
      その他固定手当/月:42,000円
      固定残業手当/月:20,000円(固定残業時間40時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

      <月給>
      334,000円〜412,000円(一律手当を含む)

      <昇給有無>


      <残業手当>


      <給与補足>
      ■宅地建物取引士の資格保有者は【月3万円】の手当あり
      ■役職給:42,000円〜


      賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

      休日・休暇

      完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数123日

      完全週休2日制

      待遇・福利厚生

      通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

      <各手当・制度補足>
      通勤手当:補足事項なし
      社会保険:社会保険完備

      <定年>
      65歳

      <育休取得実績>


      <教育制度・資格補助補足>
       

      <その他補足>
      ◆懇親会費:年間5,000円/人
      └正社員・アルバイト対象
      ◆社割制度あり
      ◆誕生日プレゼント(正社員のみ)
      ◆飲食店・映画館・スポーツジムなどのお得クーポン
      ◆社員総会
      └正社員・アルバイト対象
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

      <試用期間>
      3ヶ月

    • 求人情報

      注意事項

      この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

    • 企業情報

      会社情報
      DineVita Group株式会社
      設立 2023年10月
      事業内容
      ■事業内容:
      飲食店経営

      ■展開店舗:
      (1)国内店舗
      ・やきとん筑前屋…家庭で味わえない豚のホルモンにこだわり、「旨いものを安く」という顧客の欲求に全力で応える、ファミリーからサラリーマンなど、幅広く楽しめる居酒屋です。
      ・肉のはせ川…安全で美味しい熱々のハンバーグ&ステーキに加え、ソースを自分でアレンジして食べられるレストランです。
      ・沖縄ダイニング琉歌…澄み切った沖縄の雰囲気と、都会的な魅力を体感できる店舗です。
      ・ステーキハウス鉄板牧場…美味しい牛肉と現地直送の米をお腹いっぱい食べられる店舗です。豊富なソースで自分の好みの味にアレンジすることができます。
      ・食道園…1977年創業の高級焼き肉店。素材はもちろん、焼き方からタレ、漬物にまでとことんこだわっています。
      ・渋谷カオマンガイ…東南アジア各地で親しまれている料理「カオマンガイ」単品勝負のお店です。
      ・どてえもん…八丁味噌をベースで仕込んだ“どて”に、豚串・鶏串を漬け込んだ【どて串】が名物の大衆居酒屋。お酒にあう一品・逸品料理が豊富で、気軽に料理とお酒を堪能できます。
      ・炭火串焼 鶏ジロー…鳥取県の国立公園で飼育された大山どりを丁寧に店内で串打ちした焼鳥と鶏料理を中心とした、幅広い客層に愛される炭火串焼居酒屋です。
      ・中華そば みやざき…国産高級ブランド鶏の丸鶏を一定温度で長時間炊き、鶏本来の豊かな旨みを最大限に引き出したスープと、厳選した数種類の小麦と全粒粉を組み合わせたコシのある細目ストレート麺、ラーメン好きにとってはまさに必食の一杯です。
      ・丸鶏 藤や…名物の大山ひな鶏 半身揚げは、生後30日〜60日のみ使用。自家製のタレに漬け込んだ半身揚げを豪快に丸揚げ。外はパリッ!中は上質な脂が溢れ出す自慢の逸品。素材の甘みを最大限引き出す調理「素揚げ」をメインに大山鶏と新鮮野菜を存分に楽しめます。
      資本金 50百万円
      売上高 【売上高】2,800百万円
      従業員数 630名
      本社所在地 〒1030014
      東京都中央区日本橋蛎殻町1-7-9 TQ茅場町8F
      URL https://dinevita.com/
    • 応募方法