【川崎市】開閉装置・変圧器・避雷器の品質管理業務/住宅手当など福利厚生◎年休126日/東芝G
〜低圧電気取扱業務または高圧・特別高圧電気取扱業務の経験を活かせる/「電気をつくる、おくる、ためる、かしこくつかう」を支えるトップクラスの電力インフラ企業〜
工場及び納入先(国内及び海外)において、電力用変圧器/開閉装置/避雷器の電気試験・検査を実際に行い、その品質を保証する業務をお任せします。
■募集背景:
古い電力設備の更新や、太陽光や風力発電などの設置の増加で、変電機器の需要は高まっており工場として増産に向けて人材を募集します。
変圧器/開閉装置/避雷器ともに電力輸送に必要不可欠な機器で高い信頼性が求められるため、全台試験を行ない製品の各種性能を確認しております。品質確認のために必要不可欠である試験技術を意欲的に習得しようとする前向きな人材を歓迎します。
■募集部門からのPR:
製品の最終的な品質を保証しお客様へ引き渡すのが私たちの仕事であり、直接お客様の声を聞ける機会も多く、顧客満足に直結するやりがいのある仕事であると実感します。
実習やローテーションを経て段階的に試験技術を身に着け、将来的には国内や海外の納入先において、機器の現地据付後の試験や点検を指揮したり、各種試験を客先仕様に合わせて計画するなど、キャリアアップができます。
変更の範囲:会社の指示する業務 ※業務上必要があるときは異動を命ずることがあり、その場合は異動先の定める業務