【コンサルティングセールス】採用ソリューション提案◆リモート中心◆裁量◎◆LinkedInパートナー
【ダイレクト採用の施策立案に強みを持つLinkedInパートナー企業/週4在宅/フレックス/育休復帰率100%/月平均残業15h/年間休日125日/服装自由】
セールス&マーケティング課にて顧客への提案活動をお任せします。
<商談設定>
マーケティング・インサイドセールス担当から引き継いだ顧客と商談を設定します。
※商談は主にオンライン、一部訪問も行います。
<提案/コンサルティング>
顧客の採用課題をヒアリングし、ダイレクトリクルーティング支援や採用コンサルティングなど、最適なソリューションを提案します。
必要に応じて役員やカスタマーサクセスチームを巻き込み、新サービスの企画・立ち上げもお任せします。
<契約締結/引き継ぎ>
契約締結まで担当し、契約締結後はカスタマーサクセスチームへ顧客対応を引き継ぎます。
■魅力:
◎顧客課題に合わせて最適なサービスを組み合わせ、本質的な解決策を提案するコンサルティングスキルを磨くことが可能
◎世界12億人が利用するLinkedInの日本市場拡大に携わることができる
◎役員直下の少人数のチームで一人ひとりが大きな裁量を持って活躍できる
◎イベント企画・運営やセミナー登壇など、役割を超えた挑戦ができる環境
<柔軟な勤務時間>
フレックスタイム制に加え、休憩自由取得制度を取り入れているため、子育てや趣味、通院などの時間を確保するなど勤務時間をコントロールすることができます。
<リモートワーク可能>
週1回程度の出社を想定しています。
Slackやnotionなどを活用し、リモート環境下でもスムーズにコミュニケーションを取ることができます。
<平均残業時間15時間程度>
勤務時間が長いこと自体が評価される環境ではないため、業務の生産性を追求した上でプライベートの時間を確保することができます。
「ダイレクトリクルーティング支援」「採用ブランディング支援」「採用広告支援」「採用コンサルティング」など顧客の採用課題解決、採用成功の支援を行っています。
当社は日本初のLinkedInパートナー企業であり、これまで多くの有名大手企業、外資系企業をクライアントとしてご支援してまいりました。