【愛媛県松山市】システムエンジニア(組込系)◆自社開発メイン/働きやすさ◎/大手企業との取引実績あり
〜自社開発メイン/医療・車載・半導体製造機械など多様な分野の開発案件を担当/組込系の開発に強み/大手企業との取引実績あり〜
■仕事内容:
医療、車載、半導体製造機械などのC、C++などを使った組込系ソフトウェア開発に携わっていただきます。案件によって客先常駐の可能性がありますが松山本社での自社開発がメインです(現状100%)。
・医療機器、車載システム、半導体製造機械などの制御ソフトウェア開発をお任せします。
・詳細設計〜実装、評価まで担当予定しており、その人のスキルや経験、希望に合わせて担当プロジェクトを決定します。
・顧客との打ち合わせにも参加いただき、要件の理解から実装までを担当していただきます。
・将来的には組込系だけでなく業務系アプリなどのソフトウェア開発のスキルも身に付けていただきたいと考えています。
■開発環境:
・言語:C、C++など
■配属先情報:
フリーランスなどパートナーの方を入れて総勢50名ほどの体制(うち正社員は20名)です。
当社は1994年の設立以来、ソフトウェア開発・保守、PCとその周辺機器のトータル的な開発を行ってきました。松山本社のほか、東京や福岡にも開発室を設け、総勢55名(うち開発人員51名)の技術者集団として、多様な分野のソフトウェア開発に取り組んでいます。
■当社の魅力:
・医療、車載、半導体製造機械など様々な分野の開発案件に携わることができ、幅広い技術スキルを身につけることが可能です。
・松山本社での自社開発がメインのため、落ち着いた環境で開発に集中できます。
・組込系と業務系の両方の開発に携わることができるため、エンジニアとしての幅を広げることができます。
・富士通、NEC、オムロンなど大手企業との取引実績があります。
変更の範囲:当社業務全般