【Webマーケター/広告運用】ベストベンチャー100選出/若手育成もお任せ/残業15h/裁量権大◎
〜チームで成果を追求する組織/服装、ネイル、髪型自由/入社2年で年収600万も/20.30代活躍中/創業4期目で年商150億円を突破/累計120億円規模のデータを活用〜
TikTok・YouTube・Instagramなどに流れる広告を用いて、主にリード集客にお困りのクライアントへ、課題解決を実施いたします。クライアントの利益を最大化することをミッションとし、リーダーとしてご活躍いただくことを期待しております。
・クリニックの成果報酬型広告運用
∟リード集客グループ内の1つのチームリーダーとして、クリニックの成果報酬型広告運用に加えて今後の運用戦略の立案・実行の推進を担います。
・リード集客グループのチーム組織運営
・広告運用未経験者の育成・メンバーマネジメント
■扱う商材:
Meta、YouTube、ByteDance、アドネットワークなど
∟変化の激しい市場を読み解きながら、「どうすればもっと良くなるか?」を
私たちはチームで見つけながら、アプローチをしていきます。
部署は15名程度で構成されており、チーム長や事業部長も含めほぼ20代で構成されている組織です。4〜5名ずつのチームに分かれており、そちらのリーダーとしてご活躍いただく予定です。
■本ポジションの魅力:
◎残業15時間の働きやすさ×成長スピードの速い環境
土日祝休み・残業15h程度とワークライフバランスを保ちながらも、創業4期で年商150億円に到達した当社にて、成長を実感できます。入社2年でリーダーとして年収600万円や、3〜4年目で事業部のマネジメントも挑戦可能です。
◎媒体・ジャンル拡大中のポジション
リード集客にお困りのクライアントへのソリューションとして誕生したLead Marketing Groupは現在さらなる媒体・ジャンルへの拡大中です。専任としてチームを牽引し、成果を上げることでクライアントの事業成長への貢献をダイレクトに感じられます。
将来的にはクライアントへのさらなる提供メニューの拡大を目指しているため、業務範囲が広がることでさらに広範囲の権限が付与される可能性のあるポジションです。