【大阪/第二新卒◎】ペットサロン・動物病院向け法人営業※業界未経験可◆フルフレックス・業績右肩上がり
【創業3年目の成長企業!業績右肩上がり/製品成約率約45%/業種未経験の方も安心の環境/Tシャツやパーカーでの勤務】
当社で開発しているナノバブル発生装置「NanoPet」を、ペットショップや動物病院、トリミングサロンに提案〜販売までお任せします。
実際にお客様先でNanoPetを使ったデモンストレーション(体験会)を実施し、使い方の説明や現在抱える課題に対してNanoPetを活用したソリューションについて提案を行います。
■NanoPetとは:
トリミング専用のナノバブルシステムです。使っているのは水と空気だけで微細なバブルで汚れを丁寧に除去することで、ワンちゃん本来の毛並みや、健やかな皮膚環境を保ち素の魅力を引き出します。主にトリミングサロン、動物病院に導入頂いています。製品成約率は約45%です。
大阪の営業は20代の男性2名が担当しています。社内のメンバー全員が他業種から活躍中で元プロサッカー選手や学校の先生など多種多様のメンバーが活躍しています。少人数の組織のため早期の昇給が目指せます。
■入社後の流れ:
基礎研修、業界研修、機材の取り付け方の研修、営業研修等を行い、OJTで業務を習得頂きます。研修は可能であれば東京で実施予定ですがオンラインなども相談可能です。
担当エリアは関西〜九州となっており、基本は社用車での移動となります。宿泊を伴う出張は月10日程でフルフレックス・直行直帰可能なためご自身で業務を組み立てて頂くことが可能です。
■評価制度:
チームとしての売上目標はありますが、個人ノルマはありません。チーム内で売上達成に向けた施策を協議しながら、目標達成を目指します。
年4回評価と昇給を行っており、個人でも成果を残していただいた方には、昇給・賞与のタイミングで評価・還元しています。
■魅力:
・業績は右肩上がりの創業3年目の成長企業です。グループ会社も含めて新製品、サービスを毎年リリースし、新規事業もローンチしています
・制服一部貸与しておりスーツではなくTシャツやパーカーを着用しての勤務が可能です
・効果がわかりやすい製品のためお客様から日々感動のお声を頂き、非常にやりがいを感じられます