具体的な業務内容
【埼玉/本庄】製造スタッフ<ハム・ベーコン製品>◆夜勤無/創業65年総合食品メーカー/年休122日
〜将来の係長候補!/マイカー通勤OK/第二新卒歓迎/ハムやベーコン、大手コンビニエンスストアのパウチ惣菜などを製造する総合食品メーカー/基本土日祝休み/残業月平均15時間〜
■業務概要:
製造部門において、ハム・ベーコンの製造ラインでの業務全般を担当していただきます。
■ポジションの特徴:
・将来的には、係長候補としてのキャリアアップを目指せるポジションです。
・経験の浅い方には、生産ライン作業など基本的な業務からスタートいただき、スキルと知識を磨きながら将来的には現場のリーダーとして活躍していただきます。
■業務詳細:
・製造ラインの運営管理
・品質チェックと改善提案
・生産計画の実行と進捗管理
・作業員の指導
・設備点検/メンテナンスのサポート
・問題解決のための分析と対応
■就業時間について:
基本的な就業時間は8:30〜17:30ですが、製造ラインの準備などに伴い6:00〜15:00/11:00〜20:00となる可能性がございます。
※いずれも所定労働時間8時間、休憩60分
※夜勤はございません。
※十分なスキルを身に着けてからになります。
■当社について:
当社は高品質なハム・ベーコンの製造を行う企業で、品質管理と安全を第一に、常においしい製品をお届けしています。
<特徴>
◇フレッシュな素材のよさを活かしながら、そこにフレッシュなインスピレーションという調味料をふりかけて、献立を豊かにするさまざまな製品とアイデアをお届けする総合食品メーカーです。
◇当社製品は生活に深く根差した定番商品も多くありますが、お客様から個々に要望をいただいたオリジナルの製品などラインナップも豊富で、販売先も多岐にわたります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例