【町田】観光バスの整備士◆社内点検・軽作業メイン/専門スキルを活かしながら無理なく働く/残業10H程
【貸切バス事業者安全性評価認定制度で三ツ星/重作業は外注で社内点検・軽作業メイン/専門スキルを活かして無理なく働く!50代活躍中!/住宅手当あり/月9日休み(月に2日希望休の取得可)/マイカー通勤OK】
■募集概要:
〜安全な運行を支える、確かな技術を発揮できるお仕事です〜
観光バス整備士として、あなたの経験と技術を活かせる環境です。
重整備はディーラーや外注工場に依頼するため、専門的なスキルを活かしながらも無理なく働けます。また、一般的な整備工場と異なり、お客様対応はありません。
安定した企業で腰を据えて働きたい方、地域に貢献できる仕事をしたい方にぴったりの職場です。あなたの手で、安全なバス運行を支えていきませんか?
整備士として、当社が所有するバスの日常メンテナンスをはじめ、3営業所を巡回しての社内点検・軽作業を担当していただきます。
また、故障が発生した際には、現地での修理対応を行い、安全な運行を支えます。
重整備については、ディーラーや外注工場に依頼するため、負担を抑えながら業務に取り組める環境です。
さらに、整備管理者としての業務に加え、整備に関する事務処理もお任せします。
■魅力:
20〜50代まで幅広い年齢層が活躍中です。”どなたでも”働きやすい環境が整っています。「安心・安全をお約束し、快適な空間と時間を感じて頂きたい」という理念のもと、貸切バス事業者安全性評価認定制度で三ツ星を取得し上質なサービスをお客様に提供しております。
すべてのお客様へ「安全・安心をお約束し、快適な空間と時間を感じていただきたい」という理念のもと、観光バスの整備を担うプロフェッショナルとともに、万全の状態での運行を支えています。
様々な用途に対応できる多様な車種を揃え、上質なサービスを提供してまいります。