《医療福祉領域特化》人材紹介営業責任者◆医療福祉×人材集客のニッチトップ/WLB◎
◆年休120日/残業20H/完全週休2日制(土日祝休)/医療福祉×人材紹介/立ち上げ責任者募集!◆
\自社メディア「リスジョブ」と連携し、成長マーケットに挑戦!/
■募集の背景:
元々当社内にも人材紹介のチームが存在しましたが、2021年8月にグループ内の組織再編が有り、親会社のライフワンズへ統合されました。
その後、リスジョブの事業規模拡大に伴い、取引先の人材会社に送客できない求職者が増えている為、改めて人材紹介事業を立ち上げることで、更なるリスジョブの成長に寄与できると考えております。
「リスジョブ」で集めた医療福祉関連の求職者情報を活用して、人材紹介営業を行っていただきます。
具体的な活動としては、求職者対応(キャリアアドバイザー:CA:)と求人開拓(リクルーティングアドバイザー:RA)の両面で対応していただきます。
\ポジション魅力/
・自社メディアとの連携により、集客面に強み
・「ほぼ独占状態」のニッチ市場で成長中
・新規立ち上げフェーズならではの裁量
・自走できる方には早期から大きな手応えあり
■今後の事業戦略:
まずは医療福祉における求人広告サービス「リスジョブ」と人材紹介サービス「リスジョブエージェント(仮)」の相乗効果で、圧倒的なシェアを確立し、世間での知名度向上を図ります。
その後、これまでの事業で蓄積したデータを活かしたサービスや、医療福祉業界で求められるサービスを展開していく構想です。
■インセンティブについて:
売上金額の5〜10%?※売上金額によって変動
※組織長になれば、グループメンバーの業績に対するインセンティブも有り
※業界トップクラスの業績を出せば、年収1千万円以上も実現可能です。
当社は医療・福祉領域の人材企業向け求人広告を運営しているニッチシェアトップの企業です。
特に介護領域においては、競合が少なく市場はほぼ当社が独占している状況です。
設立以来8期連続で黒字経営&増収または増益を継続しており、今年度においても増収増益を見込んでおります。
設立以来4年連続で前年を大幅に上回る事業成長を継続しています。