【保土ヶ谷区◎面接1回】住宅設計◆年収600万〜/残業20h程/年休121/土日祝休/マイカー通勤
◆有資格者歓迎!新築戸建住宅の設計を担当し、ワークライフバランスが整う環境で活躍しませんか?/年休121日/残業20時間程度と少なめ/地元横浜に根付いた会社◆
\自己完結の家づくりに挑戦したい方へ/
・当社ではお客様のヒアリングから設計、工事、アフターフォローまで一貫して担当します。設計だけでなく、家づくり全体に関わることができます。
・年間休日121日、土日祝休み、残業は月20時間程度。定時内で仕事を終える社風で、プライベートも充実させられます。
・1級建築士には月2万円、2級建築士には月1万円の技能手当を支給。努力がしっかり評価される環境です。
新築戸建住宅の設計担当として、工事開始前の工程をメインにお任せします。
<具体的には>
・お客様へのヒアリング
・間取りや見積の相談
・設計図作成(CAD使用)など
※当社では設計から完工まで一貫して行うため、工事に関する打ち合わせやスケジュール調整がスムーズです。
■入社後:
先輩社員に付いて仕事を覚え、慣れてきたら徐々に一人で業務をお任せします。経験やスキルに応じた業務を担当いただきます。
■働く環境:
・年間休日121日
・基本土日祝休み
・残業月20時間程度
└定時内で仕事を終える社風のため、プライベートと両立が可能です。
・社長(40代)、営業担当3名(内女性1名、20代〜50代)、建築士1名、施工管理1名、経理担当数名など
■評価制度:
仕事への取り組み方、組織への貢献度、目標達成度合いなどで毎年の昇給額や賞与を設定。評価が見える形で行われます。
■技能手当:
1級建築士 2万円、2級建築士 1万円、建築施工管理技士 5千円
■当社の魅力:
★自己完結の家づくり!
設計、水道工事、電気工事、アフターフォローまで全て当社で対応します。自分の持ち場だけでなく、造成から完成、購入、住み続けるまでが私たちの仕事です。