具体的な業務内容
【ニセコ】店長候補 ※「AFURI」のリゾートダイニング/引越手当有/年休116日/年収500万円〜
\年収500万円〜/お客様はインバウンドの方が多く、英語が飛び交う環境/世界中にファンがいる高いブランド力/住宅手当や家族手当など福利厚生充実/
■概要:
今回は、北海道ニセコのホテル雪ニセコ内にある、AFURI唯一のリゾートホテルダイニング「AFURI ramen + dumpling 雪ニセコ」の店長候補として、店舗運営全般に携わっていただきます。ご来店いただくお客様はインバウンドの方が多く、英語が飛び交う環境です。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
【仕事内容】
・キッチン・ホールの現場業務
・調理、仕込作業(スープの最終調整や盛り付け) →基本はセントラルキッチンで管理しているため、食材の温めやカット、スープの最終調整など簡単な作業がメインです。
・キャストマネジメント
・各ポジションの管理・発注(ホール&バー、キッチン) ・店長の補佐(指示出し、不在時の代理)
基本的には全てのポジションができるようにトレーニングいたします。その後、アルバイトの方のトレーニングを含めヒト・モノ・カネの管理をお任せします。
■長期的■
・シフト調整
・人件費や売上などのコスト管理
・その他運営業務全般のマネジメント
業務はあなたのスキルや経験に応じてお任せしていきます。
お客様との距離が近く、反応を間近に感じながら働ける環境です。
お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、日々の仕事にもやりがいを感じることができます
※あなたのスキルや経験に応じてお任せしていきます。お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、日々の仕事にもやりがいを感じることができます。
■本ポジションのやりがい:
◎当店は北海道唯一の店舗です。メニューも他の店舗とは異なり、餃子、前菜、季節ごとに変わる地元の食材を使ったらーめんを始め、AFURIオリジナルのクラフトカクテルを提供しており、北海道のみでしか味わえない商品を提供していることが特徴です。
◎らーめん店でのキッチン・ホールの知識だけでなくバーの知識を身に着けることが出来ます。またリゾート地であることから、海外の方が多く来店されるため、ご自身の英語力を活かしながら業務を行っていただけます。
■組織構成:
社員2名、アルバイト25名で構成されています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成