【埼玉・南部】スーパー店長候補◆地元で人気のスーパー!TV出演も多数◆完全週休2日・マイカー通勤OK
【スーパーでの店長・チーフ・リーダー・バイヤー経験活かせる!/安さ×商品ラインナップの豊富さでメディアからも注目!/完全週休2日制・賞与2回/転居を伴う転勤無】
約40年間営業を続けてきた自信とノウハウもって「より良い商品をより安く」をモットーに、約40年間営業を続けてきた自信とノウハウもって「より良い商品をより安く」をモットーに、越谷、吉川、久喜、桶川に5店舗を持つスーパーマーケットである当社にて店長候補としてより一層売上拡大ができるよう売上管理やイベント企画などをお任せ致します。
■具体的には:
◆品出し・パック詰め
◆調理補助
◆発注業務
◆売上管理
◆店舗イベントの企画 など
■入社後のフォロー体制/キャリアパス:
まずは簡単な作業からスタートし、商品知識や業務を覚えていきながら当社の業務フローや従業員の顔を覚え信頼関係を築いていただきます。
その後、店長として店舗全体の運営や売上管理・人材管理を行います。
ゆくゆくは各部門の専門職として、チーフ→副部長→部長として昇格・スキルアップを想定しております。
※売り場チーフになれば、自分の裁量で商品の仕入れや値付け、特売の企画などが可能です。
■配属店舗:
下記店舗に配属となります。
※転居を伴う転勤は発生しないので地元に根付いて就業できます
吉川店:埼玉県吉川市中野57-1
越谷花田店:埼玉県越谷市花田3-7-1
久喜店:埼玉県久喜市大字古久喜403-3
桶川店:埼玉県桶川市西2-9-36
武里店:埼玉県春日部市大枝330-1
■働く魅力:
【自由度が高い職場】
店舗運営やイベントの計画をスタッフに任せていること。「こういう陳列にしたら手に取りやすいかな?」「こんなイベントをやったらお客さまに喜ばれそう!」”やってみたい”が実現しやすい環境です
【チラシ掲載日には行列になることも】
チラシなども頻繁に出していて、チラシを出した翌日や土・日には開店前に行列ができるほど地域の人々に愛されています。ボリューム感があるのにリーズナブルな「まるさん弁当(まる弁)」は、ランチタイムには飛ぶように売れる人気商品です。
最近ではメディアからも注目され、バラエティで芸能人が来店したり、情報番組で取り上げられることもあります