【札幌/伊藤忠丸紅鉄鋼G】CADオペレーター※正社員/働き方改善◎土日祝休×残業18h◆フレックス有
◆業界不問/UIターン歓迎!20〜30代活躍の職場でCAD経験を生かして正社員へ◎年休120日・完全週休二日制(土日祝)&平均残業18時間でプライベートとのメリハリ◎/伊藤忠丸紅鉄鋼グループで企業基盤安定◆
▼おまかせ業務
CADを使用した設計業務に携わっていただくポジションを募集しています!
\具体的には…/
・防雪柵工事や避難階段等の構造計算、図面作成、設計
・道路、治山などの土木設計
・管理、成果品チェック、修正(指示)
・書類作成
・顧客対応、打ち合わせ
〇取引先:設計事務所や公共機関がメイン
▼組織構成
・札幌営業部は15名で構成されており、部内に設計担当者が2名在籍しています。※平均年齢は50代前半
・経験豊富なメンバーが多数在籍しており、和やかで協力的な雰囲気が特徴です◎
▼入社後
実際にプロジェクトに携わりながら、先輩が丁寧に指導・サポートしていきます。
あなたの適性・スキルを見極めたうえでプロジェクトをお任せするので、安心して業務に取り組んでいただけます。少しずつお客様や職場に慣れていきましょう!
\魅力POINT/
・当社では、働きやすい環境を整えており、残業も少なくメリハリのある働き方が可能です!
・月の平均残業時間は18hで、ワークライフバランスを大切にできる職場です。
・希望のキャリアをしっかり考慮し、フラットな社風のもとで気軽に相談できる環境が整っています〇
▼企業の魅力
・富安株式会社は、食品缶や容器向けの『ブリキ』、自動車や電化製品に使用される『薄板鋼板、鋼管、ステンレス、チタン』、建築資材などを販売する鉄鋼の専門商社です。私たちの製品は身の回りの様々な製品に使用されており、社会に広く貢献しています。