【営業未経験歓迎◎】求人広告の提案営業◆週2在宅可・年127休(土日祝)/生活インフラを支える
【未経験から2年で年収500万台、4年で800万以上目指せる!】
しっかりスキルを身に着けて稼ぎたい方、成果で評価されたい方、歓迎!
\完全未経験OK/\土日休み/\OJT&ロープレで即戦力に/
建設業界に特化した転職求人サイトを展開している当社にて、企業様の人手不足の課題を解決するための、求人広告提案を担当していただきます。
新規開拓から契約、掲載後のフォローまで一貫して担当するため、成果がダイレクトに報酬に反映されます!
【仕事の流れ】
▼電話でアプローチ(新規開拓)
…最初は新規のお客様へアプローチしますが、その後契約が取れれば自身の顧客として長期的なお付き合いをしていきます。
▼興味を持っていただいた企業の採用状況をヒアリング、サービスの提案
▼契約に至ったら、社内の制作担当者に求人広告の作成を依頼
▼広告掲載開始
▼採用成功に向けて、広告の修正提案や、応募状況の振り返り
\未経験でも安心/
まずは実践形式の研修(ロープレ)を行ない、営業のやり方を学んでいただきます。社内はワンフロアで普段から先輩の商談を聞くことが可能です。チームリーダーや代表とも距離が近く、困ったことはすぐに相談できます!
■魅力:
◎従来のやり方を見直し、社歴に関係なく、新しいアイデアはどんどん取り入れていく環境です。
◎一時的なインセンティブではなく、実績や売り上げの達成に応じて昇給がございます。成果をしっかり報酬で返す仕組みです。
■組織体制:
営業チーム:20〜30代の9名(男女比4:6)
営業未経験からの入社が多く、前職は接客販売、保育士など様々です。
■当社について
岩手県釜石市出身の代表が2011年3月に立ち上げた当社。
震災を経て、強く感じたのが「生活インフラを支える業界の尊さ」でした。
私達の生活を支えている建設業界、その中でも、私にとって最も身近な電気設備業界。何とかして「この業界の役に立ちたい、支えたい」そのような思いから、電気設備業界専門の求人サイト「工事士.com」を2012年5月に立ち上げました。電気設備業界で働く全ての方から必要とされる存在となるよう、これからもサービスの充実に邁進してまいります。