【リモート可】空間デザイナー◆ファッション・コスメのハイブランドや有名企業のプロモーションイベント
■募集背景:
コロナ禍の終息によって再び需要が高まっているリアルイベントに対応するため、当社では「ブランド体験のデザイン」を強化しています。これに伴い、空間デザインの分野で新しいアイデアと技術を持つ人材を募集します。ハイブランドを中心としたプロモーションイベントを通じて、世界観を伝える空間を創り上げる仲間を求めています。
当社はファッション・コスメなどのハイブランドや有名企業のプロモーションイベント空間を手がけています。あなたには、ブランドの世界観を空間で表現し、訪れる人々に感動を与える役割を担っていただきます。VectorWorksやPhotoshopなどを駆使し、企画段階からクライアントとの打ち合わせを経て、完成まで一貫して携わることができます。
・イベントプロモーションにおける空間デザインの企画・提案
・3DCGやPhotoshopを活用したパース制作
・VectorWorksを使用したゾーニングや意匠設計
・クライアントや協力会社との打ち合わせ
■期待する役割・ミッション:
創造力でブランドの世界観を具現化し、人々の心に残る空間を作り上げていただきます。
空間デザインを通じてブランドロイヤリティを向上させるという達成感と遣り甲斐を感じられるポジションです。
■キャリアパス:
・デザイナーとしてのスキルを磨き、ハイブランドとのプロジェクトを多数経験
・チームリーダーやプロジェクトマネージャーへの昇格
・将来的には創造性を活かし、ブランド体験を統括するポジションへ
当社のデザインチームは、グラフィックデザイン、Webデザイン、3DCG、空間デザイン、動画制作など多岐にわたるジャンルで構成されています。リアルとバーチャルの垣根を超えたクリエイティブを追求するプロフェッショナルが集まっています。
当社は、ファッション・コスメなどのハイブランドを中心に、リアルイベントやプロモーション空間のデザインを手掛けるクリエイティブ企業です。
グラフィック、3DCG、動画制作など幅広いジャンルを横断し、ブランドの世界観を最大限に表現するための企画・デザインを提供しています。