【新宿】労務マネージャー候補(実務〜業務改善・仕組み作りまで)◇年収600万〜◇医療クリニック運営
【土日祝休み/産育休取得実績多数あり/裁量高く業務効率化や改善の提案もお任せ◎】
全国に30院以上のクリニックを運営している医療特化のコンサルティング会社である当社にて、労務業務をお任せします。従来のやり方にとらわれず、実務と並行して業務改善や仕組みづくりを推進していただきます。
・勤怠システムのチェック
・運用整備と改善提案
・入退社手続き対応(社会保険・雇用保険手続き))
・就業規則、労働条件通知書等の整備と制度改定
・健康診断、ストレスチェック、安全衛生管理などの従業員ケア体制の運用
メンバーマネジメントや各部署への連携もお願いいたします。
現在、会社全体で200名以上の社員が在籍をしています。配属となる部門は一般メンバー4名で構成されており、コミュニケーションがとりやすい明るい雰囲気です。他部署では女性管理職や女性リーダーも活躍中です。
■働く環境:
◎年俸制:600万〜800万円(月給40万円〜56万円)
◎年休120日以上&土日祝休み
◎新宿三丁目駅 徒歩3分/設備充実/移転したてのスタイリッシュな本社オフィス
◎産休育休の取得実績多数&復職実績100%
◎意思決定のスピード感も早く、大きなやりがいを持って取り組むことができます。
■社風:
当社では、「何をするか」から決定し、最適な業務フローの構築といった新しいアイデアを自由に発信・提案することができる、創業期特有の「何事にもチャレンジできる環境」が整備されています。
社員一人ひとりの意見を取り入れながら会社が成長していくことを大切にしているため、今回のポジションに関しても、業務効率化や業務改善のための提案などは大歓迎です。
自らのアイデアが形になることで大きな達成感を感じられ、チームとしての一体感も高まります。これまでの経験を活かしながら、積極的に提案をしていってください。