【島田市/転勤無】人事労務(給与社保)◇国内トップ級シェア/食品の衛生管理を支える企業/年休121日
〜安定性のある衛生検査業界の優良企業/腸内細菌検査分野で国内TOPクラスのシェア/大手牛丼チェーンや大手回転寿司チェーンなど誰もが知る有名企業との取引多数〜
■仕事内容:
同社のバックオフィス職として、労務をメインに事務業務のお仕事をお任せいたします!
<具体的には>
・給与計算
・勤怠管理
・社会保険手続き
・福利厚生手続き
・請求書管理 など
◎労務がメインですが、一部経理業務(請求書業務)などもお任せします。
◎入社後はベテラン社員の方から直接業務を教えていただけます。
■やりがい:
・衛生検査業界で国内トップクラスのシェアを誇る安定企業で働くことができ、社会貢献性の高い業務に携わることが可能です!
・企業や社員を下支えする業務で、正確性や責任感が求められるやりがいのある職務です!
■魅力ポイント:
◎ワークライフバランス
年間休日は121日となっており、仕事とプライベートを両立できる環境です!また、女性が多く働いていることもあり、柔軟な働き方が可能となっております。
◎スキルを高められる
事務業務は少数で行っております。そのため、1人1人が裁量を持って業務にあたることができ、その結果、専門性を高めることや、業務の幅を広げることが可能な職場環境です!
幅広い年齢層の職員が在籍しております。また従業員約200名のうち100名が女性という男女ともに活躍できる働きやすい職場です。
創業以来、食品業界の厳正な衛生管理の一躍を担うため、時代を先取りした最先端の設備や技術を導入し、お客様に食品衛生に関する全般的な検査や指導を「より正確に」「より迅速に」「より安く」提供できるよう努力つ続けています。