【新宿/社内SE】アプリケーション開発(業務基幹システムの開発・運用保守)◆残業25h/週2日在宅可
【主にセブン-イレブン向けに弁当・サンドイッチ・惣菜等を製造販売する中食業界のリーディングカンパニー/残業月25時間程度/働きやすさ◎】
当社のシステム部にて業務システム開発の要件定義から設計、開発、テスト、保守、運用管理をお任せします。
また各システムの業務利用部門との協議や、開発ベンダーの統率を行います。
今後は各システムのデータ利活用し、業務効率化・生産性向上にも取り組みます。
<業務基幹システムの開発・運用保守>
OS:Windows Server
開発言語:Visual Studio
DB:SQL Server、Oracle
■魅力:
◎既に決められた構築や運用を進めるだけでなく、上流における方針や要件の検討から参加できます。
◎働きやすい環境:在宅勤務可能で在籍社員のリモート頻度は週2回程度可能です。
◎残業時間は平均月25Hほどなのでメリハリをつけて働けます。
◎安定性抜群:親会社のわらべや日洋ホールディングスが上場しているため、経営基盤が安定しています。
◎資格取得やスキルアップを全面サポートします。
■働く環境:
◎システム部は、約30名のメンバーで構成されており、男性21名・女性9名が在籍しています。年齢層は30代が中心で、若手から中堅まで幅広い世代が活躍中。20代の若手社員もプロジェクトを任されるなど、年齢や経験に関係なくチャレンジできる環境が整っています。
◎私たちの部署では、一人ひとりが主役。プロジェクト単位で業務を進めるため、責任あるポジションでスキルを磨きながら成長できます。新しい技術への挑戦や改善提案も歓迎される風土があり、チーム全体で前向きに取り組んでいます。
◎また、在宅勤務も可能で、柔軟な働き方が可能です。仕事とプライベートの両立を図りながら、集中して業務に取り組める環境が整っています。
■配属先情報:
システム部18名、システム開発課4名、運用課3名、DX推進課5名、システムインフラ課3名