全国フルリモート【QAエンジニア】自社開発プロダクト/サービスの仕様や品質にも関われる/大手導入多数
〜日本で数少ない運用自動化専業ベンチャー企業/大手企業への導入実績多数/残業平均月20h未満/年休128日〜
システム運用業務を自動化する自社開発プロダクト「Kompira(コンピラ)」のQA業務テスト計画〜設計〜実施の一連のテスト業務に加え、開発プロセスの改善、テスト自動化などの業務の最適化をお任せするポジションです。
また、「Kompira」は新しいラインナップを次々とリリースする予定であり、単にQAとしてのテスター的な仕事だけではなく開発チームと一緒に仕様の段階からサービスの仕様や品質に関わることもできます。当社のミッション「ムダをなくし、世界を変える」を実現するために、今までのご経験やスキルを活かし、「Kompira」のQAエンジニアにチャレンジしてみませんか?
■組織構成:2名チーム体制(副部長40代・メンバー30代)
※QAチームのメンバーとして、自走できる方を求めています
〜システム運用自動化で世界を変える〜
あなたの経験で、企業の「ムダ」をなくし、社会の未来を創造しませんか?
私たちのミッションは「ムダをなくし、世界を変える」ことです。 大手企業がソフトウェア開発の自動化を進める中、私たちは国内で数少ない「運用自動化」に特化したテクノロジーベンチャーとして、独自のプロダクトとサービスを展開しています。
導入企業は大手を中心に100社を超え、2021年と2023年にはNTTドコモビジネス社をはじめとする複数社との資本業務提携も実現。今まさに、第二の成長フェーズへと突入しています。急成長する組織の中核メンバーとして、会社の成長にダイレクトに貢献しながら、あなた自身も市場価値の高いエンジニアへと飛躍できる。そんな刺激的な環境がここにあります。