【長野/自社内開発】産業・車載制御装置エンジニア(マネージャー)/手を動かし続けたいエンジニアに
【組込みエンジニア×自社内開発/先行開発・研究開発部門に強いヴィッツ】
産業機器/車載制御装置のソフトウェア開発をお任せします。アルゴリズム検討、設計、実装、検証などの全ての設計開発工程に関わっていただきます。
・ソフトウェアの要件分析〜システムテスト(テスト項目作成、実施)
■案件:
当社の名古屋本社・横浜支社で行っている車載/半導体装置の案件を持ち帰り開発を進めています。
将来的には長野独自の案件受託も進めていく想定です。
■開発体制:
1チーム:6〜8名程度
※パートナー社員や名古屋本社、新横浜拠点のものとも連携進めながら開発を進めていただきます。
■開発言語:
C++
長野支社に関しては社員・パートナー社員含めて8名ほどの組織となっています。穏やかな方が多く働きやすい環境です
■当社の魅力:
◎メリハリをつけて仕事ができる環境◎
有給取得率85%、フレックスタイム制導入とご自身のご都合に合わせてメリハリをつけて柔軟に働くことができる環境です。
実際に現社員の方も16:00や17:00に退勤するなどメリハリを付けた働き方を実現しておりプライベートを大切にしながら仕事に取り組んでいくことが可能です。
<データで見る株式会社ヴィッツ>
◎志向性に応じたあなただけのエンジニアとしてのキャリアを実現
当社では評価制度としてマネジメントコース・エキスパートコースの2つがありご自身の志向性に応じて柔軟に選択可能です。マネジメントとしてプロジェクト管理をしながら自身も手を動かしたり、エキスパートとして手を動かし続けることが可能です。
170名ほどのスリムな組織だからこそ技術に携わりながらもキャリア実現をしていくことが可能です。
◎研究開発・最新技術分野に強み◎
国や地方自治体の研究開発プロジェクトに参画をしており、技術力・ノウハウを活かして研究開発段階から案件参画することが可能です。
また大学の教授の方を招いた最新技術に関する勉強会やメーカー様との技術者交流会など実施をしており、ご入社後も技術のアップデートを進めていくことが可能です。