※障がい者向け求人【香川/高松】ネットワークエンジニア◆四国電力G/フレックスタイム制/年休120日
〜四国電力の連結子会社/情報・通信事業を軸にビジネスを展開する成長企業〜
お客様(一般法人・公共団体)の環境に応じたWAN・LANの提案・見積もり、設計、構築、図面作成の一連をご担当いただきます。案件により、数名のチームを組んでプロジェクトを進めていただきます。
まずはお客様の求めているシステムのヒアリングを行い、要件をまとめていただきます。その後、要件に応じてネットワークの設計、使用するネットワーク機器の選定、コスト算定、構築までのいずれかの業務を行っていただきます。
■配属先について:
17名(幅広い年齢層が所属)
※全社中途採用比率:2022年度7%/2021年度30%(2024年2月2日公表)
■障がい者雇用について:
当社では、障がい者の方の採用を積極的に行っています。該当される方は、業務遂行上の合理的配慮等の確認を目的として、障がいの状況(種別や程度)や配慮事項について、応募書類にご記入いただくか、選考にてお申出ください。
※事前選考の目的では使用いたしません
情報システム開発からデータセンターなどのプラットフォーム、さらには法人・個人向けの通信サービスまで、お客さまのご要望に応じたIT環境をワンストップでご提供しております。
今後、進化が期待されるIoT(Internet of Things)やビッグデータ、AI(人工知能)など新しい技術にも積極的に対応し、快適な暮らしと豊かな社会を実現する「総合ITインフラ事業者」を目指しております。
変更の範囲:当社業務全般