具体的な業務内容
【浜松町/土日祝営業無】オフィス内カフェの調理マネージャー◇野村不動産G/キャリアパス多彩な環境◎
◆ワークライフバランスを整えながら調理を続けていきたい方へ/土日祝の営業なし/年間休日117日/多様なキャリアパス/新しいまちづくりがミッション◆
\新しい環境で調理スキルを磨きたい方へ/
・8月に新規開業のBLUE FRONT SHIBAURA内デリカテッセン&カフェでの調理業務です。
・土日祝は営業なし。興味があれば、イベント企画やSNS運用など幅広く挑戦できる環境です。
・社内コミュニケーションを活性化し、ウェルネスな食事環境を提供することを目指します。
■業務概要:
浜松町に8月新規開業するBLUE FRONT SHIBAURA内のデリカテッセン&カフェでの調理業務をお任せします。オフィスワーカー向けに日々の調理業務を行いながら、イベント企画や数字管理、SNS運用などにも挑戦できる環境です。土日祝は固定でお休みなので、仕事とプライベートのバランスが取れます。
■業務内容詳細:
・14Fカフェ
飲食の提供や社内宴会、イベントの立案・運営
・14Fドリンクカウンター
飲食の提供や夜のコミュニティイベント立案・運営
・15Fドリンクカウンター
飲食の提供やVIPラウンジの配膳
■事業・拠点について:
BLUE FRONT SHIBAURA内のカフェは、オフィスワーカーが利用する施設です。社内のコミュニケーションを活性化し、いつでも高品質な食事を提供することを目指しています。
■当社について:
当社は1992年に設立された「都市デザインシステム(Urban Design System)」を前身とし、まちに新しい価値を生み出す空間としくみをつくる"まちづくり企業"です。現在、「まちづくり」「ホテル」「海外」の3つを軸に事業を展開しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成