【佐賀/唐津市】建築設計<意匠に特化/公共案件多数>■月平均残業15h/週休3日相談可/完全週休2日
<土日祝休み/年間休日115日/JR和多田駅から徒歩圏内!/残業月平均15時間>
<公共施設や商業施設、学校、老人ホームなど多様な案件に携われる>
■求人概要:
意匠建築設計事務所であり、公共施設及び民間施設を取り扱っております。今回は、建築設計の募集となります。
経験の浅い方から豊富な方まで、応募をお待ちしております。
■仕事の内容:
佐賀県内の市町村や県庁からの公共案件、商業施設、学校、老人ホーム、保育園、社会福祉協議会などの民間案件の設計業務を担当していただきます。
小規模な物件から大型物件まで様々な案件があり、通常は一人あたり2〜3件の案件を同時に担当します。
JW-CADを使用した設計業務が中心となります。
年間30〜40件の案件を全体で対応しています。
<実績>https://skmt-a.com/works/
■業務の魅力:
・公共施設や商業施設、学校、老人ホーム、保育園・幼稚園など多様な案件に携われるため、幅広い設計スキルを身につけることができます
・佐賀県内の市町村や県庁からの仕事が多く、地域に貢献できるやりがいのある仕事です
・年間休日130日と残業月平均15時間程度で、ワークライフバランスを重視した働き方が可能です
・相談により週休3日制や在宅勤務も検討可能な柔軟な職場環境です
■配属部署:
設計4人(20代2名、50代2名)、施工2人、両方1人
■企業の特徴:
・当社は創業以来、建築設計事務所として一貫して意匠設計に特化し、完璧な設計と設計監理を追求してまいりました。おかげさまで多くの官公庁や民間企業からご信頼をいただき、数多くの実績を積み重ねています。
・当社の特徴は、公共施設から商業施設、学校、老人ホームまで多種多様な案件に携われることです。特に佐賀県内の市町村や県庁からの公共案件が多く、地域社会への貢献を実感できる環境です。年間30〜40件の案件を8名のスタッフで担当しており、一人あたり2〜3件の案件を同時進行で手がけています。案件の規模も2〜3週間で完了する小規模なものから1年がかりの大型プロジェクトまで様々です。