【代々木/経験者歓迎】不動産コンサルティング/事業用不動産の専門家/完全週休二日制
【不動産コンサルティング営業/幅広い経験が積めます/ブルーオーシャン事業/完全週休二日制・残業月21h・転勤無し】
■職務内容:賃貸レジデンス開発用地の仕入れ・不動産企画・販売まで、不動産業務や案件のマネジメント業務を一貫して担当頂きます。資産家、投資家、一般法人等の多様な取引先の不動産運用や活用をコンサルティングします。
・用地仕入:不動産会社や、各種情報サイト、レインズ等の公開情報から用地を探します。
・企画業務:家賃や、ニーズ調査等を行い価格査定。社内稟議後に用地取得契約。物件の企画・デザインなども社内と連携して実施。
・販売活動:販売プロモーション、賃貸募集等を統括し成約に結び付けます。
・不動産コンサルティング:地主や資産家等の財産コンサルティング全般を担当してもらいます
■組織構成:社員は全8名です。不動産担当2名、建築担当5名、事務1名で構成されています。
1級建築士所持者が3名、宅地建物取引士は5名が所持しており、向上心の強い社員が集まっています。
■特徴:
・賃貸開発レジデンス事業は、都内城南城西エリアの物件の自社開発が中心で、少人数で高単価のプロジェクトを年間5〜7棟程度手がけております。今後も体制整備、事業拡大を予定しております。
・デベロッパー業以外にも資産家や地主等の不動産コンサルティングを展開しております。書籍出版やプロモーション活動を展開しており、案件増加に伴いこのたび増員となりました