【TikTokライブ事業の法人営業】土日祝休×残業20h◆0から1を創るビジネスを学べる
◎世界的な成長市場!服装髪型自由!学歴不問!
◎事業拡大を見越して増員採用を行います!
◎成果を軸とした評価制度で、売り上げに比例してインセンティブ支給!
□市場規模:2024年「TikTok」は7人に1人が使うSNSになりました。
ブルームバーグの調査によるとTikTokの収益は2023年で1,100億ドル(約15兆7,800億円)を超え(※こちらの数値は2022年度の売上の30%を超える数値)今後もますます伸びてくる業界です。
ライブ配信(ライバーエージェント) 、インフルエンサーマーケティング 、キャスティングを行う当社にて、芸能事務所やネイルサロンなどへTikTokライブ事業の導入提案を行います。
■具体的な仕事内容:
◎自社で蓄積したTikTokライブのノウハウを用いて、顧客内の新規事業として『TikTokライブ事業』の導入提案を行います(フランチャイズ)
■補足:
・新規顧客を中心に担当(興味を持ってくれているお客様が多いです)
・一人で営業はせずチームで行います
・ノルマなし
■魅力ポイント:
『代理店営業』として顧客の売上向上にコミットするため、顧客から感謝の言葉を直接いただけます。また、売上に応じたインセンティブもあるためやりがいをもって働けます。
■働く環境:
・完全週休2日制(土日祝休み)
・夏季休暇や冬季休暇も充実
・月残業20h
■強み・今後の展開:
・当社は世界トップクラスのTikTokライブ売上を誇る事務所です。ライバーの売上向上や育成方法等独自のノウハウと実績が蓄積されているため、他社へのコンサルティング展開等の拡大を続けています。
・今後始まるサービスである『TikTokショッピング』でのノウハウ確立やフランスやタイ等の海外展開を控えており、成長を続けていきます。