【石川/金沢】法人営業※完全自動マシニングセンタ〜年休140日!残業ほぼなし!社会貢献◎
〜年間休日140日!残業ほぼなし!グッドデザイン賞2021受賞!製造業を支える自動化装置やAIを開発製造企業☆社会貢献性◎!〜
〜社内一貫生産の為、大手企業と直接取引実績が多数あります!〜
〜需要拡大中の弊社製品の営業にチャレンジしてみませんか?〜
現在、需要が伸びている弊社のARUMCODEとTTMCの営業活動を行っていただきます。金属加工業の企業を助ける★NCプログラミング完全自動化AIソフトウェア★をはじめとする社会貢献性高い製品を幅広い製造業の企業様にご提案いただきます。
<業務詳細>
◇営業製品:
・NCプログラミングの完全自動化AI「ARUMCODE」
・完全自動のマシニングセンタ「TTMC」
◇営業方法:
弊社で作成している営業リストからお客様にアポを取り、もしくはホームページなどからお問い合わせいただいたところに営業に行います。もしくは商社からご紹介いただいた企業への営業を行う流れとなります。対面、オンラインはお客様のご都合に合わせて実施します。
現在は男性3名体制です。(40代1名、50代2名)
・残業時間:ほぼ無し
・出張:全国にお客様がいるため、状況によって発生します。移動も定時内でできるよう、遠い場合は前泊をしていただいております。また今後海外出張も入る可能性はございます。(1泊につき国内出張は3千円、海外出張は千円の手当がつきます。)
■企業について:
『ARUMCODE(アルムコード)』: NCプログラミングの完全自動化を実現し、圧倒的なコストダウンを可能とする、世界初の製造AIソフトウェアです。スマートファクトリー化を推進するための多彩な機能が搭載され、今後も新機能を装着予定です。
■代表の想い:
元々建築士だった代表が2006年に企業。部品加工業からスタートし長年の構想であった製造AIの開発を実現。