【渋谷】インフルエンサーマーケティング◆戦略設計などの上流◎残業15h程度/優秀な人材複数名在籍!
《増員募集/豊富なキャリアパス/世の中に+1%の新たな幸せを創る企業》
=下記にような方にはおすすめの求人票!=
◆代理店に在籍しており、営業力だけでなくしっかり中身も深めたい方
◆インフルエンサーマーケに携わるも、規模感や成長に限界を感じている方
◆あまり関われない大型インフルエンサーを、大きな予算で多数動かしたい方
◆ふわっとせず、ロジカルにインフルエンサーマーケを極めたい方
◆美容が好きで、日々研究している方
当社の中でも、最も急成長している通販事業部において、インフルエンサーマーケティング領域の統括人材を募集します。大型芸能人の起用も進む中、戦略設計からアフィリエイト・ギフティングまで広範に携わるポジションです。単発施策に留まらず、長期的ブランド成長を担う中核メンバーとしての活躍を期待しています。
月商億単位の自社美容通販ブランド複数の、インフルエンサーマーケを統括して頂きます。
・大型インフルエンサーのアサイン(YouTuber/芸能人)
・インフルエンサーアフィリエイトの統括(Instagram)
・マイクロインフルエンサーギフティングの統括
【配属部署】
・通販事業部
・B2Bマーケ支援事業部
※兼務可能性あり
■キャリアパス:
・インフルエンサーマーケティング統括(通販事業部)
・インフルエンサーマーケティング統括(全社)
・ブランドマネージャー
・事業部長(通販事業部)
※実績に応じ、どんどん裁量・権限を渡す事が可能です
◆大きな予算・裁量:
自社ブランドには今後大型芸能人のアサインも決まっていたり、2年後の150億円を目指して高い目線でブランドを運営していますそのような大きな予算をお任せし、通常の会社では得られない経験・実績を得る事が可能です。
◆ブランドの長期的な成長に関われる:
単発のインフルエンサー案件、で終わらず、大量の施策を通じて、長期的なブランドのグロース経験を得られます。
◆優秀な人しかいない少数精鋭組織で高め合える:
外資戦略コンサル出身者、事業売却経験のある連続起業家など、社内でも精鋭しかいないエリート事業部の中で、強い成長刺激を日々浴びる事ができます。