【札幌市】携帯販売ショップスタッフ◆資格手当やインセンティブ充実◆女性責任者活躍!・転勤無
【販売・提案経験活かせる!/平均年齢28歳!自由度が高い職場!/インセンティブ・資格手当等の頑張りを評価される給与体制・転居伴う転勤無】
当社は埼玉県でソフトバンクショップ8店舗を運営している当社に各ショップスタッフとして販売・接客をお任せ致します。
年功序列ではない頑張りを正当に評価する社風のため入社後1年後には副店長や店長へスピード昇格することも十分可能です
■具体的には:
店頭販売クルーとして、ソフトバンクショップやワイモバイルショップにご来店されたお客様に向けてご要望をお伺いし、最適な携帯電話の機種やプランをご提案していただきます。
さらに固定電話、インターネット回線などの商品やサービスのお勧めや毎月の利用料金のコンサルティングをお任せします。
入社後2〜3週間は本社・各店舗研修を行い、その後も教育スタッフが店舗業務を一つひとつ教えていくため配属後も安心して働いていただけます!
■配属店舗:
各店舗8名(20代〜30代)が在籍し、1日のシフト人数は5・6名です。
■手当について
・キャリア資格制度:
資格テストを受けて合格をすれば資格により1万円〜6万円が毎月支給
・販売手当
新規、機種変更、インターネットなど決まったカテゴリーを責任をもって販売・評価されたメンバーには数字、目標行動の達成で最大5万円支給
■働く魅力:
【シフト人数を手厚くし、負担軽減できる環境】
多く人材を配置することでスタッフ負担軽減や1人1人のお客様に丁寧に接客する時間を確保できる環境です。
【ライフイベントを経ても働き続けられる環境】
女性の責任者も多く、子育て中の方もプライベートを両立できる制度を利用して自身のライフスタイルに合わせた働き方を実現しています。
(当社での正社員履歴がある場合には、育休後の時短勤務が可能です)
■就業環境
各店舗で20代〜30代のスタッフが多数活躍しています。
年齢や役職を問わず、メンバーとして自由に意見を述べ、それが正しいことだと認識されれば即座に取り入れながら、店舗の環境・体制・営業手法などを更新。みんなで共有し気持ちを一つにして、日々業務を進めています。