【博多】JR西日本G・電気設備の施工管理◆フレックス/未経験歓迎/年休127日/勤続14年以上
★JR西日本グループ会社にて安定性抜群!教育制度充実しており、入社後に資格取得可能★
\ワークライフバランス◎/
年休127日*フレックス制*勤続平均14.7年と働き方を改善!
当ポジションはマンション・商業施設・オフィスビル等の電気設備工事の施工管理をお任せ!
《施工管理とは・・・?》
「工事がスケージュール通りに進んでいるかな?」などといったゼネコン、協力会社の職人との打合せやスケジュール管理、またCADを使用した図面作成等をお任せ!
\しっかりと教育体制あり!/
毎年新卒採用があるため未経験からの教育体制はしっかりあります!
入社後、研修や現場でのサポートが充実しているため、未経験の方でもご安心ください!
《具体的には・・・》
電気関係の資格(第一種電気工事士等)を取る為に、業務時間内に講習や勉強時間を設けていたり、工具などの実演など手厚い指導がございます!
現場でも先輩社員からのOJTが長期期間ございますので、ご自身のペースでスキルアップして頂けます。
大体独り立ちには3年ほどかかりますが、それまでの期間はしっかりとした教育体制が整っておりますのでご安心ください。
・対象物:マンション・商業施設・オフィスビル等の電気設備工事(新築・リニューアル)
・主な案件先はJRのグループ会社や大手ゼネコンからが多くなっております。
・資格取得制度も整っており、数日間の勉強研修の実施や資格取得時の費用なども全額会社負担で取得いただけます。
・担当エリア:博多
・出張は、現場によってその地に事務所を構えるため、ほぼなし
■代表的な工事実績:
・イノゲート大阪
・minamoa
・GLIONアリーナ神戸
■キャリアアップ:
今後多くのメンバーのマネジメントであったり、会社の経営に対して関わって頂いたり、現場でも工事所長として管理していただけるようなポジションでご活躍して頂く予定です。
■特徴(TOPICS):
JR西日本電気システム株式会社は鉄道電気設備工事・一般電気設備工事を通して、鉄道の安全・安定輸送の実現など社会へ様々な貢献をしています。