【在宅勤務相談可】EC支援の法人営業◇インセンティブ有/時差出勤可能/ECサイト立ち上げ・運用支援
■募集背景:
これまでに、500以上のファッションブランドに対するECサイトの立ち上げ・運営支援を行ってまいりました。また、EC運営と実店舗運営の両面から課題解決ソリューションを提供し、高い評価をいただいております。
現在は、Shopifyを活用したECサイト構築およびEC事業支援サービスの提供も開始し、大規模ブランドから中小企業、スタートアップ企業まで、より幅広いお客様にご利用いただける体制を整えることができました。
これにより、さらなる事業拡大と売上向上を目指し、共に成長していく新しい仲間を積極的に募集しております。
私たちと一緒に、次世代のファッションECをリードしませんか?
ファッションブランド様のEC支援を目的に信頼関係を構築することを重視しながら営業活動に従事いただきます。
■業務内容詳細:
アパレル・小売り業界向けに各種プロダクト・サービスの導入・運営受託の獲得に向けて、リード獲得後の初回折衝からヒアリング、提案、受注までを担っていただき、部門・自身の目標達成に向けて、率先して行動して頂きます。
1)EC構築ソリューション
→Shopifyや自社プロダクトを用いたECサイトの立上げ、他システム連携等
2)OMOソリューション
→在庫一元化システム
→取り寄せサービス/取り置きサービス 等
3)EC業務運用支援サービス
対応領域は、1)および2)を軸に、顧客ニーズに応じて3)にも対応。さらに、マーケティング支援、SNS運用サポート、基幹システム連携、他社プロダクトや外部倉庫との連携など、ご要望に合わせて柔軟に提案内容をアレンジしていきます。
■取引先:
アパレルブランドが9割を占めています。スタートアップ企業から大手企業まで様々な顧客からご相談いただいております。
■部署構成:
営業部:部長(40代前半)→(リーダー20代後半)→【募集ポジション】→メンバー1名(20代半ば男性)
■魅力:
・500超のブランド支援で得た圧倒的なノウハウと実績を習得可能
・Shopifyによる最先端EC構築から売上最大化支援までトータルに経験可能
・大手〜スタートアップ、多様なクライアントとダイレクトに関わることができる