【大宮/未経験・第二新卒歓迎】人材派遣営業◆20〜30代活躍/個人ノルマ無/先輩同行でサポート体制◎
【第二新卒歓迎!20代〜30代が多数活躍/物流業界のお客様をメインで担当◎総合人材サービスを展開/頑張りがしっかりと賞与に反映】
◎個人ノルマはなく支店全体で目標に向けて頑張るスタイル。しっかりと個人の頑張りは賞与に還元(年間賞与150万等)!半年〜1年で昇格も目指せます。
◎「人が好き」という社員で構成されています。年齢層も若く意見も言いやすい、活気があふれる職場です。
アマゾンをはじめとする大手企業への物流人材派遣を主軸に事業を拡大している当社にて、法人向けの人材派遣営業をお任せします!
物流業界の企業様に向けた新規開拓営業となります。人材にお困りの企業様に対し、電話でアポイントを取得〜訪問〜派遣契約の獲得まで一気通貫で担うポジションです。
(1)誰に:物流業界のお客様がメインとなります。
(2)何を:人材募集をしている企業様に対して、当社に登録のある派遣スタッフをご活用いただけるように提案します。
(3)どのように:テレアポによるアポ獲得を目指し、獲得ができた企業様に訪問し、受注を目指します。大宮支店は一都三県を管轄しており、現在の社員は週に2回ほど訪問をしています。
現在営業は1名が担当しております。社内には若手社員も多く、支店全体で連携が取れる環境です。
■魅力:
・当社は多くのお客様にリピートをいただいております。対応の速さやこまめに現場に足を運ぶなど、きめ細やかなサポート体制を整えており、物流業界での実績が高まっています。
・個人ノルマはなく、大宮支店全体で売上UPを目指していきます。一方で、個人の評価はしっかりとする社風であり、成果が賞与や昇格に直結する体制が整っています。
・社員同士の距離が近く、何かわからないことがあれば気軽に聞ける職場です。