【大宮/業界未経験歓迎】派遣コーディネーター(責任者候補)◆20〜30代活躍/成果が賞与や昇格に直結
【20代〜30代が多数活躍/物流業界のお客様をメインで担当◎総合人材サービスを展開/頑張りがしっかりと賞与に反映】
◎しっかりと個人の頑張りは賞与に還元(年間賞与150万等)!半年〜1年で昇格も目指せます。
◎「人が好き」という社員で構成されています。年齢層も若く意見も言いやすい、活気があふれる職場です。
アマゾンをはじめとする大手企業への物流人材派遣を主軸に事業を拡大している当社にて、人材コンサル責任者(係長クラス)としてご活躍いただきます。企業様と求職者様の間に立って適切なフォローを行うポジションです。入社後は責任者候補として、在籍中のメンバーフォローや売上管理等にも着手いただく予定です。
〈企業様対応〉
・営業が契約した企業様に対し、人材派遣や業務請負など具体的な人数提案や単価交渉等
・既存のお取引先との関係構築・追加ニーズのヒアリング
〈求職者対応〉
・登録スタッフとの面談(希望の働き方・条件などをヒアリング)
・一人ひとりに合ったお仕事のご紹介
・初回勤務日の同行やシフト作成などのサポート業務
・定期的なフォロー(勤務状況の確認や相談対応など)
※実際に現場に行くこともございます。
現在業務部には3名が担当しております。
支店長1名-本ポジション-メンバー2名の構成です。
メンバーは20代の若手社員となっているため、営業経験を活かして育成などにも参画いただきたいと考えております。
社内全体で若手社員が多く、支店全体で連携が取れる環境です。
■魅力:
・当社は多くのお客様にリピートをいただいております。対応の速さやこまめに現場に足を運ぶなど、きめ細やかなサポート体制を整えており、物流業界での実績が高まっています。
・個人ノルマはなく、支店全体で売上UPを目指していきます。一方で、個人の評価はしっかりとする社風であり、成果が賞与や昇格に直結する体制が整っています。
・社員同士の距離が近く、何かわからないことがあれば気軽に聞ける職場です。