未経験応援【大阪・摂津】建設機械のメンテナンススタッフ◆一生モノのスキルを取得!土日祝休/残業20h
〜未経験を応援!資格取得もサポートで手に職!IR・再開発など、街づくりの現場に欠かせない仕事をしませんか?〜
\ご家族の時間を大切にしながら働けます!/
*工事の現場作業には関わりません
*年休120・土日祝休み・残業20H・マイカー・自転車通勤OK!
*バースデー休暇やファミリー休暇、子供手当1万円など
*平日休みもOK!社員の中には子供の「クリスマス音楽会」や「卒園式」などイベントに合わせて休みを取っています!
■採用背景:
業績好調につき建設機械のメンテナンス担当の増員を計画中。業界未経験から一人前のメンテマンに成長を遂げた先輩社員が多いため、温かく手厚いフォローで新入社員をサポートします◎
■仕事内容:
\一生モノのスキルを取得/
*建設現場で必要な建設機械・仮設資機材のメンテナンスをメインに、搬出・搬入車両への積み込み作業などもお任せします◎
■具体的には:
・各種レンタル建機のメンテナンス
・現場での不具合対応や修理作業
*扱う商材:発電機、水中ポンプ、電動工具といった汎用機(小型商品)からタワークレーン、工事用エレベーターなど(大型商品)まで様々な建機
└工事に必要なもので需要がなくなることはございません!
*長年取引している「ゼネコン・工務店」なので顔なじみばかりです
■入社後の流れ:
\全員が中途入社!温かく手厚いフォロー◎/
▽先輩のアシスタント業務からスタート!
建機の種類や作業の流れについてマスターします
▽シンプルな機械のメンテナンスから徐々にお任せし、慣れていただきます。先輩がフォローするので安心です!
■将来的には:
主任や課長などの管理職としてキャリアアップできるポジションです。少しずつあなたらしさを活かし活躍して下さい
■当社の魅力:
◎タワークレーンや工事用エレベーターなど150種類以上の機械を必要に応じて利用できるサービス。利用するメリットも高く、オファーが急増しています。ニーズの高い事業なので、将来性も抜群!
◎確かな信頼のもと、350社のお客様と継続取引
◎人間関係の良さが自慢!
ミーティングの際なども冗談を交えて活発に意見を発信し合える社風
「社員一人ひとりが仕事を通じ成長や変化に喜びを感じられる」そんな会社を目指しております
変更の範囲:無