【福島】意匠設計◇未経験歓迎◇デザイン自由度高◇研修・育成体制充実で着実にスキル身につく◇在宅可
【未経験歓迎!1年かけてしっかり育成/座学研修・Eラーニング・OJTなど研修体制◎/デザイン自由度高く、固定概念にとらわれない提案が可能!/契約数目標なし/インセンティブあり/年休120日/ゆくゆく在宅も可/20時以降と休日はPCシャットダウン】
☆おすすめポイント☆
(1)未経験から意匠設計へ!
L最初はサポート業務からスタート。設計目指したい方、当社でしっかり育成します!
(2)お客様に寄り添った自由な提案
L若手社員が切磋琢磨しながら、主体的によりよい価値を追求しています!
(3)従業員への還元も働き方も◎!
└平日の打合せが少ない日はリモート利用率も高く、20時PCシャットダウンなどメリハリある働き方が可能◎
長期休暇で旅行する社員も多く、働きやすい環境!
■業務:
★設計職補助からスタートしていただき、1年ほどで設計デビューを目指していただきます★
・図面修正(JWーCAD)
・申請書類の確認、保管・格納
・補助金関連の事務手続
・区役所などへの書類提出
<設計デビュー後>
◇打合せの少ない平日はリモート勤務も可能です
◇お客様との打ち合わせ・プランニングから同席し、イチから形創っていきます
◇会社としてのデザインの固定概念・系統はなく、自由なデザインが可能。様々なケースに携わることでスキルアップに繋がります
例:わんこと楽しく暮らす家/シアタールームのある家/ブックカフェスタイルの家 etc.
■入社後のフォロー体制:
先輩社員による指導と、各種フォロー体制が充実しておりますので安心してスキルアップ可!
・教育担当制度
・座学研修
・イーラーニング
・月一の勉強会
「北海道品質。北海道価格。」をコンセプトに高い住宅性能と省エネ性能、そして北海道で働く誰もが手の届く価格設定を強みとし、新築の住宅を提供しています。
ロゴスホールディングスは2024年6月に東証グロース市場に上場しました。
コロナやウッドショックによる市場環境の大きな変化以前より、これまでのアナログ的な集客方法からデジタルマーケティングを活用した集客にいち早く脱却し、年々集客数を伸ばしています。
生産性と少人数体制による早い出店スピードを実現し成長し続けています。