【都内】ストアマネージャー◆ブランド初のジュエリーショップ「UPALA」◆年休120日
「Pasand by ne Quittez pas」から誕生したジュエリーブランド"UPALA(ウパラ)"。
この度、お客様からUPALA単独での店舗展開を望むお声が多数寄せられ、世界観と商品のストーリーをより深くお客様にお届けするため、ブランド初のUPALA単独店舗を来春都内にオープンすることになりました。
この新店舗は、UPALAの豊富な商品バリエーションと、それぞれの商品の持つ意味や魅力を最大限に伝えるための重要な拠点となります。
今回の出店は、単に店舗を増やすだけでなく、ブランドの可能性を広げ、お客様との関係をさらに深めるという、当社にとっても大きな意味を持つ挑戦です。そこで、この記念すべきスタートを共に創り上げ、UPALAの魅力を最大限に引き出していただけるジュエリーブランドの店舗運営経験者を募集します。
ゼロから店舗を立ち上げるこの貴重な機会に、ご自身が作り上げたいイメージを実現する機会としていただける方をお待ちしています。
まずはUPALA単独店舗の店長職として、店舗運営業務全般を担っていただきます。
UPALAの世界観を余すことなくお客様に伝え、ブランド価値を最大化する店舗運営業務全般をお任せします。
・ブランド/商品の魅力をお伝えする接客・販売
・店舗売上/商品管理などの店舗マネジメント全般
・店舗スタッフのマネジメント
・シフト作成、スタッフ育成、店舗目標達成への貢献
・在庫管理、商品の搬入・ピッキング作業
・UPALAの世界観を表現するSNS運営・管理
・商品企画への顧客フィードバック、改善提案
その他、店舗運営に関わる業務全般
*ゆっくり丁寧な接客:一人ひとりに商品の魅力をお伝えする接客スタイルです。お客様と商品の魅力を共有できることがやりがいです。
*SNSでの発信:店舗アカウントやスタッフアカウントの運用もお任せします。スタッフスナップを月に決められた回数投稿すると、「美容手当」が支給される制度もあります。
*キャリアステップ:事業拡大中のため、経験や希望に応じたキャリアプランを描ける職場です。
*公休日が本社と同じ日数付与:年間休日120日で、店舗スタッフも本社職と同様の年間休日があります。残業も少なく、一部店舗で遅番がある場合は、追加手当もございます。