具体的な業務内容
【2025年12月開業予定】スーシェフ(副料理長)◆「東京ばな奈」等有名ブランド展開◆年休123日
【創業45年超「東京ばな奈」「シュガーバターの木」「ねんりん家」等を展開する企業/年間休日123日で働きやすい環境】
2025年12月開業予定の新業態の飲食店(東京都杉並区阿佐ヶ谷南)でのスーシェフの募集です。
※開店までは、浦和工場内テストキッチンにてご就業いただきます。
■店舗について:
イタリアン出身の料理長と最新調理器具を活用した、新たなお米の可能性に挑戦する店舗です。
■業務内容:
◎仕込み、店内厨房での調理をはじめ、厨房マネジメント(食材、人材、衛生等)などを担当いただきます。
◎これまでのご経験を活かし、料理のジャンルを超えてお米の魅力を引き出す新たなメニューの考案にもチャレンジして頂きます。
■特徴:
◇お米を中心とした料理と接客を通してまずは地元に愛されるレストランを目指しています。
◇2店舗目以降の出店にも積極的にチャレンジして行く予定です。規模は決して大きな店舗ではありませんが、ブランドの1号店として、話題性のある店舗です。
その店づくりに一緒にチャレンジしたいという方、ご応募お待ちしております。
■企業魅力:
「東京ばな奈」「ねんりん家」「シュガーバターの木」「チューリップローズ」など幅広い菓子ブランドを展開しています。
1978年の会社設立以来、『新しい価値』を生み出すことにこだわり続けてきました。これまで様々なブランドを展開していますが、その商品の価値はお客様に認められてこそ初めて価値となります。
創業以来、「ありそうでなかったもの」を造ることを大切に愚直に企業活動をしてきました。企画から販売まで一貫して行う製造小売業という業態にこだわりながら、これまで開拓されてこなかった市場へ事業を展開してきました。各セクションで次世代のリーダー、マネージャー、部長候補の募集をするなど、次世代の成長に向けて「人材」に投資することで企業として更なる成長を目指しています。年齢やキャリアに拘わらず入社後の企業貢献、実績に応じた評価をいたします。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成