【浜松市】リフォームプランナー、設計/TOKAIグループ/東証プライム上場/賞与年2回約5.51ヶ月
〜子育てママさんも歓迎/働き方も柔軟に対応◎/今だけ限定!「入社祝い金」10万円の支給あり※支給条件あり〜
東海から関東・南東北エリアまで、LPガスをはじめ、住生活に密着した幅広いサービスを手掛ける当社にて、リフォームの設計業務を担当していただきます。
・リフォーム希望のお客様に対するヒアリング
・ライフスタイルに合わせたプランニング業務(CADを利用した各種図面、3Dパースの作成等)
・増築、用途変更などが生じるリフォームの工事の際の役所との協議、建築確認申請業務等
基本的には事業所での設計業務をお任せいたします(CADはアーキトレンドを使用しております)。
大型物件の場合にはお客様のところへ営業同行していただくことがございます。
エリアは浜松がメインとなります。※状況に応じて中京エリアの物件をご担当いただく場合がございます。
時間外労働の配慮や在宅勤務の相談可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
■配属部署について:
リフォーム課は60代1名、40代3人、20代が2人の6名体制です。
■当ポジションの魅力:
・建物のお医者さんとして、それぞれの要望に応えていくことが出来ます。取り扱い商品の数が非常に多く、各メーカー、インテリア専門店からも提携のご依頼を受けており、よりお客様のニーズに合わせた提案が可能です。
・商談から工事の管理まで一貫して行える為、直接お客様からの感謝のお声をいただけます。
私たちTOKAIグループは、1950年に都市ガス事業を開始して以来、事業の多角化を進め、LPガス、インターネット、CATV、アクア(宅配水)、住宅設備、セキュリティ、保険、ブライダル、介護、総合リフォーム等、人々の生活に密着した様々な商品サービスを幅広く提供しています。また、営業エリアも静岡県および関東一円から日本全国へ積極的な面的拡大を展開しています。
暮らしに関わるあらゆるサービスをワンストップ、ワンコントラクト、ワンコールセンターで提供し、お客様やその先の地域・社会・地球環境とのつながりを深めながら、人々の豊かな生活、地域社会の発展、地球環境保全に貢献してまいります。