【苫小牧】パティシエ募集◆1日2食付寮完備/生活サポート充実/30年以上の歴史を誇るリゾートホテル
〜ニドムの環境の良さと安全性で高い評価あり/社員一人一人が成長するための教育制度◎/寮・社宅完備でUIターンも歓迎〜
■仕事内容:
◇レストランでは
・お食事に訪れたお客様へ提供するデザートやスイーツの制作
・メニュー開発や、クリスマスケーキの制作など
◇ブライダルでは
・結婚式、披露宴でのウェディングケーキ、デサートビュッフェのスイーツの制作やメニュー開発など
ご予約状況などに応じて業務を行っていただきます。
クリスマスケーキは毎年好評のため、お客様にご満足いただけるようにただ同じものを作り続けるだけではなく、毎年新しい喜びを提供できるように取り組んでいます。
事前の職場見学も可能です。
・部門を超えて助け合いながら働いています。
・様々な仕事が経験でき、キャリアアップができる職場です。
・苫小牧市内の指定路線では送迎バスでの通勤も可能です。1日2食付き寮も完備しており、食事の心配なく、快適に新生活を始められます。
■ホテルニドムの魅力:
・ホテルニドムでは、年間200組のお客様から婚礼のご予約をいただいており、その環境の良さと安全性が高く評価されています。
・北海道の豊かな自然を存分に楽しめるホテル、ゴルフ場、結婚式場を運営しており、四季折々の美しい風景を体感できます。
・レストランでは、北海道ならではの厳選された食材を使い、地元の魅力を引き立てる料理を提供しています。
■充実の福利厚生:
従業員の安心を第一に考えた福利厚生も大きな魅力の一つです。従業員割引をはじめ、さまざまなサポート制度を用意しており、長期的に安定して働けます。福利厚生は、私たちが社員一人ひとりを大切にし、その生活を支援するための大切な要素です。働きやすさと居心地の良さを追求しています。
北海道の壮大な自然に包まれたリゾートホテルで一緒に働きましょう。