【中四国】医療機器営業(糖尿病領域)〜日経WOMAN女性が活躍する会社選出〜
◇◆◇1秒に2人の患者さんの生活を毎時間、毎日、変え続けています◇◆◇
〜世界のトップを走る医療機器メーカー/従業員数世界90,000名、150ヵ国への事業展開/圧倒的な製品力とブランド力/子育てサポート「くるみんマーク」取得/正当な評価体制〜
医療機器の営業職として、医師や販売代理店と連携し、最適な治療方法の提案を行います。新製品の特徴や効果を説明し、データ分析を駆使して戦略的にアプローチします。また、手術に立ち会い、技術的なサポートも担当し、患者様の健康に貢献します。
■職務詳細:
・医師への新製品提案・説明
・販売代理店との協力・教育
・手術立ち会い・技術サポート
・データ分析に基づく戦略的アプローチ
■組織体制:
配属部門:Diabetes(ダイアビーティス/糖尿病領域)
糖尿病患者様が自己計測しなくてもインスリン注射ができるようなデバイスを取り扱っている部署です。
・製品URL
このポジションは、メドトロニックの糖尿病事業部門で働くというエキサイティングな機会です。メドトロニックは、糖尿病事業部門を分割し、事業の将来の成長とイノベーションを促進し、メドトロニック全体の投資とリソースの再配分を行う意向を発表しています。適用される情報およびコンサルテーション要件に従って、この分割は私たちのチームに大胆な機会を提供し、より迅速かつ機敏に運営することが可能になります。独立した企業として、増加した投資を活用して意味のあるイノベーションを推進し、患者ケアへの影響を向上させることを期待しています。
<プレスリリース>
■評価制度:
社員の努力と成果を正当に評価するインセンティブ制度が充実しています。