具体的な業務内容
【福井市】エリアマネージャー◆受託先の社員食堂管理/40代〜50代活躍中◎/マイカー通勤可/転勤無し
◇昭和37年創業の地域密着型企業/安心・安全・健康に拘った栄養管理◇
■業務概要:
当社が運営する法人顧客等の社員食堂の、エリアマネージャーをお任せいたします。
メニューは栄養士が献立・食材を管理しており、社内のメンバーと協力しながら、お客様の満足度を上げられるよう取り組んで頂きます。
■具体的な業務:
<複数店舗の運営管理>
担当エリアにある複数の拠点(目安5拠点)を巡回し、運営状況を確認。
売上、利益、人件費、在庫、原価などの数値管理を行っていただきます。
・拠点ごとの課題発見
∟お客様アンケートの実施、数値分析等
・店長、スタッフのマネジメント
・品質、サービス、衛生管理
<受託先について>
法人顧客の社員食堂が多くなりますが、教育期間や福祉施設向けの給食運営も行っております。
■組織構成:
エリアマネージャー職:2名
兼任栄養士:2名
飲食業界でのマネジメント経験者など、中途入社の方も活躍しています。
お客様に安心・安全・健康を届けるために、日々奮闘しています。
■当社について:
◎手作りの味と栄養管理:
手作りの温かさにこだわり、専任の管理栄養士がカロリー・栄養バランスを考慮した食事を提供。高齢者や病気療養中の方にも配慮しています。
◎多様な商品と個別対応:幅広い年代に対応するメニューや味付け、個別対応を行い、季節の食材を使用したメニューを提供しています。
◎地域と共に歩む企業:
昭和37年創業以来、地元の企業や医療機関などに食と安全を提供してきました。福井市・坂井市・鯖江市・大野市・越前市のエリアを主に対応しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成