【東京】分譲住宅設計(メンバークラス)高いデザイン性が人気/圧倒的集客力/(水)(日)休み
~売上高最高を更新中の成長企業!/ワークライフバランス◎/デザイン性◎の分譲住宅の設計/インセンティブあり!~
■おすすめポイント!
★成長企業で働く!
2003年に設立した当社は、2021年に「東証グロース市場」「名証メイン市場」へ上場。2025年1月期には、売上高401億円、営業利益21億円、総販売棟数1053棟といずれも過去最高を更新!2026年1月期も順調に推移中。お客様からのご要望に応えるための積極採用です!
2033年:売上高1000億円を目指す飛躍のステージの当社でともに成長しましょう!
★ワークライフバランス整う!
・設計職では珍しい(水)(日)休み
・残業月:20〜30H※分譲設計は社内プロジェクトとなるため自分で業務をコントロールしやすいです。
・産休・育休の実績あり!
★設計スキルも向上!
「多くのルールに縛られず、イチから自由に設計できるから」「当社のデザインが好きだから」「ありきたりなデザインではなく、本当にやりたい設計を手掛けられるから」など競合他社にない環境に魅力を感じて入社した社員が多く活躍中。業界のプロが多く集まっているからお客様の満足度も高く、経験者が多いから未経験の社員への教育・研修制度も充実し、スキルのアベレージも高い環境です。
当社の分譲住宅は、エンドユーザーの声を知り尽くす営業と一緒に企画し、設計を行います。仕事の守備範囲も広く、主にCADでの図面作成、CGパースの作成、申請業務、工事関係の打ち合わせまで多岐にわたります。他社では分業するような仕事も一人の設計士が完遂するので、デザインから申請関係まで幅広く習得でき、設計士として総合的に成長できるのが魅力です。
※担当案件数:1カ月3棟程度、設計期間:3か月程度
※インセンティブもございます!
■組織構成
11名(20代、30代、50代 男性5名、女性6名)の組織となります。中途入社の社員も多数在籍しております。
会社概要:https://youtu.be/BAirlyjN7mA
事業紹介:https://youtu.be/pjPnhvtSCjU
事業計画及び成長可能性に関する事項:https://ir.arrplanner.co.jp/ja/ir/library/new-page.html