【新潟市】管工事施工管理者(経験者)/創業50年の老舗企業/東証スタンダード企業の子会社/年休110
〜創業50年の老舗企業/年間休日110日/リフレッシュ休暇10日間/有給取得率高(13日以上取得)/転勤なし/面接1回/設計・施工〜アフターメンテナンスまでほぼ内製化/2023年に東証プライム企業・株式会社三機サービスの完全子会社になりました〜
■採用背景
年商売上10億円の中長期目標達成のためこの度新しいメンバーを募集しております。
(2025年度:5億円程の見込み)
■職務内容
空調、給排水、ガス設備などの機械設備工事の現場施工管理業務をお任せいたします。(官公庁及び民間工事)
■職務詳細
・パソコンで工事関連書類作成、CADソフトを使用して現場施工図の作成
・施工現場は新潟市内が中心です
※CADはダイキンの設備CADを使用しております。
※地元の小中学校、新潟大学、新規の大型物件などの公共工事や機械設備工事など幅広い施工管理に携わることができます◎
■組織体制:
施工管理:2名(40代男性)
その他:工事部門4名、メンテナンス1名、嘱託1名、積算担当1名が在籍しております。
※30代を中心に各部署で活躍しています。
■求人の魅力
・地元の小中学校、新潟大学、新規の大型物件などの公共工事や機械設備工事など幅広い施工管理に携わることができます◎
・新潟市内の案件が多く、移動距離の負担がないです。
・ワークライフバランスが整っており、プライベートも大切にできます。(年間休日110日、転勤なし、残業少、夜勤は基本ありません)
※リフレッシュ休暇10日間、有給取得率は高く、13日以上取得しているメンバーがほとんどです。
■当社について
地元顧客を中心に56年間機械設備工事の設計・積算・施工管理・施工・アフターメンテナンスをほぼ内製で対応し、地域密着型のサービスを強みとしている会社です。